公告:
精彩视频
iamlvxuejing 元老 Fans 发消息
新收的,有CRF字样 MADE IN JAPAN 说是厂队版  朋友亚马逊海淘的  某宝没有卖   了解了一下 CRF 是瑞士的牌子 被京商收购。。元老们谁对它有所了解  请指教  想换一个活塞  不知有那款可匹配? 12级发动机
chunyulau 论坛元老 发消息
已停产多年, 死心吧
彬少 超级元老 发消息
老款发动机,海淘,关键还是二手
这和赌石差不多了,就看个外表,看不到内在

还是换新机吧,某宝大把新机
chunyulau 论坛元老 发消息
买台Novarossi sturm 还比修这台老机好,这机在新出时名声已不好
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
买新配件的价格就够买新机了
asurada/gio 论坛元老 发消息
你先量一下机器和配件的尺寸再说吧。比如活塞直径。连杆长度什么的
liuyumingxx 论坛元老 发消息
orion的引擎应该是picco代工的,话说我有一台磨合后就封存的准新机。
ysshenhai 金牌 Fans 发消息
顺便问一下,orion的buggy引擎如何啊?红色头的那款。
fengshuyu 论坛元老 发消息
如7楼所说 我倒是有一台picco的,不过话说picco不是意大利造的吗?如果LZ的机器可以用,可以Q我
iamlvxuejing 元老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 15-8-15 13:14
如7楼所说 我倒是有一台picco的,不过话说picco不是意大利造的吗?如果LZ的机器可以用,可以Q我

QQ是?聊一下