Kim1c 发表于 15-8-16 21:15:23

Kim1c 发表于 15-8-16 21:18:02

岑大少 发表于 15-8-16 21:40:12

10车的皮带车跑街是个问题,还是路场好。GT车下场跑街都可以,但要下场玩一个21平路机或越野机都不便宜。跑街下场都可以的只能选Gt,改个轮胎、调高车高、换个车壳还能当拉力。

ysshenhai 发表于 15-8-16 23:02:09

r4屎。。。你玩过其他车在看经商的r4,

罗比多多 发表于 15-8-16 19:44 static/image/common/back.gif
非常感谢你的回复。回复的很详细。我觉得油铲比较难看,所以暂时不考虑了。
德国羊的1/10这车我其实挺喜 ...

r4屎。。。你玩过其他车在看经商的r4,觉得胶件垃圾。10车我玩过nt1老款,mugen mtx5,mtx6,经商r4。推荐的话xray nt1我玩了大半年了,翻车撞车冲出赛道很经常,但是一个件都没坏过。mugen 的mtx5不推荐,设计有硬伤,扫二档齿。mugen mtx6也不错,感觉弯道好灵活。完毕!

ysshenhai 发表于 15-8-16 23:05:39

哦不对,xray 坏过一个单项轴承。。。

chunyulau 发表于 15-8-16 23:35:22

guogelin 发表于 15-8-16 19:35 static/image/common/back.gif
德国羊跟意大利羊是什么意&# ...

德国羊是Shepherd, 1/8油铲有V8EC 2015, 1/10有V10 Pro 2015
意大利羊是Capricorn,1/8油铲有C802, 1/10有C03

cyrilwai 发表于 15-8-16 23:36:52

GT不宜作比赛车,娱乐级别

nightkiss 发表于 15-8-16 16:12 static/image/common/back.gif
最近很热的1/8GT,越野车的本 ...

nightkiss 发表于 15-8-16 23:39:04

cyrilwai 发表于 15-8-16 23:36 static/image/common/back.gif

大家一起下赛道,就是比赛啦。娱乐性较强的比赛。

sala626 发表于 15-8-17 00:10:43

两只羊的配件容易买到吗?还有配件的价钱跟

chunyulau 发表于 15-8-16 23:35 static/image/common/back.gif
德国羊是Shepherd, 1/8油铲有V8EC 2015, 1/10有V10 Pro 2015
意大利羊是Capricorn,1/8油铲有C802, 1/1 ...

两只羊的配件容易买到吗?还有配件的价钱跟蛇仔比贵吗?贵大概百分之几?看着蛮吸引的。麻烦大神回答一下。

sala626 发表于 15-8-17 00:12:50

也有GT的比赛,看楼主怎么想了,如果能舍

cyrilwai 发表于 15-8-16 23:36 static/image/common/back.gif

也有GT的比赛,看楼主怎么想了,如果能舍弃跑街的话选1:10油房也不错的,烧钱没8车大。国内的场地8车跑都不爽。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 8车和10车问题