guogelin 发表于 15-8-17 01:13:59

chunyulau 发表于 15-8-16 23:35 static/image/common/back.gif
德国羊是Shepherd, 1/8油铲有V8EC 2015, 1/10有V10 Pro 2015
意大利羊是Capricorn,1/8油铲有C802, 1/1 ...

哦 原来意大利羊是Capricorn啊 一直没有猜出来 哈哈 你这个表示方法还是很有意思的

zhangrang 发表于 15-8-17 02:31:05

罗比多多 发表于 15-8-16 19:44 static/image/common/back.gif
非常感谢你的回复。回复的很详细。我觉得油铲比较难看,所以暂时不考虑了。
德国羊的1/10这车我其实挺喜 ...

回复你GT车推荐的问题京商GT还是过的去的 不过配件是问题 比较少   如果要玩GT推荐蛇仔和MUGEN的 蛇仔GT配件齐全 价格合理   MUGEN的GT车很不错 只是配件贵 是蛇仔的1.5倍    两台车都有自己的优势 看你喜好那款 经济或专业我也对GT很有兴趣 过弯姿态优美真实 通过性好 但我们上海没有人玩所以我先不介入

chunyulau 发表于 15-8-17 10:06:22

如果说实制玩GT, 就不如Team C GT8L, 又便宜又多零件, 但你是明白GT是没有速度感,是有像真,比1/8油铲及1/10油房还要慢

fengshuyu 发表于 15-8-17 12:42:48

倾向于GT,好看,零件也好找,不知道是不是通用同款越野车的,如果是那样的话,那就非常不错。我现在也在准备入GT呢

zb3936739 发表于 15-8-17 13:28:08

1:10的油房12级引擎属于顶级?我想请问12级引擎是多少cc的

zb27298789 发表于 15-8-17 14:21:36

我有teamc gt8le-ra 拉力车,感觉这车不错,精度耐操都可以,就是8车车壳贵,可惜我买的是电版,后悔当初应该买个油的,我上海的,家附近野跑场地还挺多,有机会一起玩,{:soso_e100:} 。我也最近在看油车,顶级车架感觉有点贵了,因为都是不包括发动机的,另配发动机的话估计要超6000了。目前看中hpi rs4, hobao gpx4,貌似精度耐操也可以,10车车壳多。

banny_seng 发表于 15-8-17 14:43:13

zb3936739 发表于 15-8-17 13:28 static/image/common/back.gif
1:10的油房12级引擎属于顶级&#65311 ...

2.11cc,單看幾多cc真想不到會那麼快的…

zb3936739 发表于 15-8-17 15:05:43

如果这个引擎比排量大的速度快,说明转速高

banny_seng 发表于 15-8-17 14:43 static/image/common/back.gif
2.11cc,單看幾多cc真想不到會那麼快的…

如果这个引擎比排量大的速度快,说明转速高,10车的12级引擎全顶级?

banny_seng 发表于 15-8-17 18:13:01

zb3936739 发表于 15-8-17 15:05 static/image/common/back.gif
如果这个引擎比排量大的速&# ...

看價錢,一般2K樓上都有40000轉或以上,頂級貨;便宜的都有30000-40000轉,中級貨,但不比15、18級慢。

zb3936739 发表于 15-8-17 23:48:51

我只是纳闷,12级的引擎为何比20级的还

banny_seng 发表于 15-8-17 18:13 static/image/common/back.gif
看價錢,一般2K樓上都有40000轉或以上,頂級貨;便宜的都有30000-40000轉,中級貨,但不比15、18級慢。

我只是纳闷,12级的引擎为何比20级的还快吗?都是10车的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 8车和10车问题