jinrui0303 发表于 15-8-23 20:57:01

WR-02c 田宫Honda City Turbo装车心得

耗时4个晚上,终于把车装好了(装车到一半,发现没买舵机,还在路上)
说说心得:
1、第一次玩车,当时冲着这车的外观买的,买完了才开始在论坛里研究。有点后悔,为啥不上TT02或者XV01(以后再换吧)。这车不能重度OP,只能是个娱乐车,好在田宫仿真,当个日常心情车也不错。
2、都说田宫质量不错,这次是领教了,很多含碳件的确是很有韧性。
3、因为不能暴力玩,没买避震,只换了轴承。
4、配的是好盈60A+10.5T入门级套餐,天地飞X4控,这车电池仓奇葩,不能上方形锂电(用了椭圆形5000MHA的镍氢),但为了后期换车,我又多加了块2S锂电。
5、虽然没舵机,没下地,但是试了下动力,感觉镍氢比锂电猛啊,难道是错觉。
6、这车装完后还有好多配件没用上,不知道田宫是什么用意。
就说这么多吧,上点图片,纪念下自己第一辆RC。

Deeth 发表于 15-8-23 21:42:18

期待上漆成品

零的期待 发表于 15-8-23 22:17:01

期待下地视频

zzhck 发表于 15-8-23 23:00:00

不错

crusaderlyf 发表于 15-8-24 00:23:00

换避震是必要的,跑的时候稳定很多

jinrui0303 发表于 15-8-24 09:36:56

crusaderlyf 发表于 15-8-24 00:23 static/image/common/back.gif
换避震是必要的,跑的时候稳定很多

这车能换10车的55mm避震吗,还是要专车专用?

crusaderlyf 发表于 15-8-24 10:13:20

jinrui0303 发表于 15-8-24 09:36 static/image/common/back.gif
这车能换10车的55mm避震吗,还是要专车专用?

对应长度即可,不用专车专用

lpngtk 发表于 15-8-25 14:46:13

装了一天,援一下!我也是觉得很Q才入手的!同样还没喷漆,呵呵。

jinrui0303 发表于 15-8-25 15:11:16

lpngtk 发表于 15-8-25 14:46 static/image/common/back.gif
装了一天,援一下!我也是觉得很Q才入手的!同样还没喷漆,呵呵。

装完有好多零件没用上,不知道是干嘛用

jinrui0303 发表于 15-8-26 09:36:13

贴纸贴好了,细节以后再上色吧、
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: WR-02c 田宫Honda City Turbo装车心得