lpngtk 发表于 15-8-29 09:20:50

jinrui0303 发表于 15-8-29 08:38 static/image/common/back.gif
没有,前轮空隙很大,是不是摆臂装反了

你可以帮忙拍几张照片吗?我想对比一下,我也觉得我可能哪里装的不对!

口天山冈 发表于 15-8-29 09:25:02

TZ马达

jinrui0303 发表于 15-8-27 10:28 static/image/common/back.gif
先用了无刷,速度太快,好盈60A+10.T5,目测有40+,这车加速前轮没抓地力,然后换回白皮,还是太快,满油 ...

TZ马达

jinrui0303 发表于 15-8-29 10:11:41

lpngtk 发表于 15-8-29 09:20 static/image/common/back.gif
你可以帮忙拍几张照片吗?我想对比一下,我也觉得我可能哪里装的不对!

lpngtk 发表于 15-8-29 11:02:39

谢谢!我知道哪里出问题了,装配是没问题的,问题在于我车壳的固定方式,我采用了是前低后高的方式,所以车壳有点往前下斜倾,保险杠位置就有点碰到轮胎了,所以我改进了一下,把车壳后部降低,让前部能抬起来点,这样就碰不到了,呵呵。

lpngtk 发表于 15-8-29 22:06:41

Lu°远 发表于 15-8-27 17:22 static/image/common/back.gif
原装不行,因为一般10车的轮 ...

我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小,但是没有出现运动干涉,还过得去吧。{:soso_e113:}

Lu°远 发表于 15-8-30 12:19:05

lpngtk 发表于 15-8-29 22:06 static/image/common/back.gif
我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小, ...

还是挺漂亮的呀!

lpngtk 发表于 15-8-31 20:52:24

Lu°远 发表于 15-8-30 12:19 static/image/common/back.gif
还是挺漂亮的呀!

呵呵,我又配置了一款直径68mm的国产轮胎,原厂胎太薄,不舍得用。过几天再放一些图片。PS:今天试了避震的效果,感觉很棒!过几天我会重新开个新帖子,放一些组装过程和视频!

jinrui0303 发表于 15-8-31 21:25:27

lpngtk 发表于 15-8-29 22:06 static/image/common/back.gif
我尝试了一下,用了漂移用的装饰刹车盘内六角接合器,效果还不错,用的OFFSET 3的26MM轮毂,稍微有点小, ...

哈哈,改的不错,我的原厂轮胎已经磨的差不多了,这车我擦了擦准备收藏了,准备普通的10车拉力了,OP件多

Lu°远 发表于 15-8-31 21:56:40

lpngtk 发表于 15-8-31 20:52 static/image/common/back.gif
呵呵,我又配置了一款直径68mm的国产轮胎,原厂胎太薄,不舍得用。过几天再放一些图片。PS:今天试了避震 ...

期待!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}

上弦青蛙 发表于 15-11-16 20:22:35

好车!真漂亮!最近想入这个,但苦于自己不会喷漆 请问这个可以不喷漆直接贴纸吗?那样好看吗? 谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: WR-02c 田宫Honda City Turbo装车心得