小性感 发表于 15-9-25 12:16:37

额,是我看错了,我以为楼主的是25级,后

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 11:26 static/image/common/back.gif
这根本不是同一台引擎,楼&# ...

额,是我看错了,我以为楼主的是25级,后来一看是28级,确实不一样。第一次玩油车莫怪莫怪,我这发动机不是闲鱼买的

Kim1c 发表于 15-9-25 13:12:16

caigouzhuanyong 发表于 15-9-25 14:40:45

不错

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 15:01:48

小性感 发表于 15-9-25 12:16 static/image/common/back.gif
额,是我看错了,我以为楼&# ...

咸鱼上有一台一模一样的ROMA25,可能猜错了,还有你是什么车用ROMA25

小性感 发表于 15-9-25 17:19:18

94086,1:8自改,换了底盘用940

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 15:01 static/image/common/back.gif
咸鱼上有一台一模一样的ROMA25&#65 ...

94086,1:8自改,换了底盘用94088底盘原来的轴距330变了360,底盘偷轻,磨了下止点,换了四条越野前避震,原来49T大齿换成43T大齿。

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:23:46

小性感 发表于 15-9-25 17:19 static/image/common/back.gif
94086,1:8自改,换了底盘用94088&#2421 ...

这么好的引擎用这车真的浪费了,加上ROMA25这么爆你这车架有点顶不住了

小性感 发表于 15-9-25 17:27:28

这是我第一次用油车,我不觉得94086垃

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:23 static/image/common/back.gif
这么好的引擎用这车真的浪&# ...

这是我第一次用油车,我不觉得94086垃圾,很耐艹,被电动车60时速撞上去一点问题都没有,车架没有一点伤就车壳花了点,本人又特别喜欢拉力车。

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:28:53

小性感 发表于 15-9-25 17:27 static/image/common/back.gif
这是我第一次用油车,我不&# ...

买个TEAM C GT8L拉力KIT也能可以啊。

小性感 发表于 15-9-25 17:31:32

GT8LE没有中差的,又贵

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:28 static/image/common/back.gif
买个TEAM C GT8L拉力KIT也能可以啊。

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:49:01

小性感 发表于 15-9-25 17:31 static/image/common/back.gif

好到不知道哪里去了。贵有贵的道理。当然只是我的意见。等到ROMA25把你的HSP传动废了你就觉得还不如3000块玩车买车架2000块买个车架1000块引擎也好过2000引擎1000RTR车,大妈装车质量可信吗http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: kyosho gt2