公告:
精彩视频

kyosho gt2

查看: 4956|回复: 21| [复制链接]

小性感 金牌 Fans 发消息

额,是我看错了,我以为楼主的是25级,后

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 11:26
这根本不是同一台引擎,楼&# ...

额,是我看错了,我以为楼主的是25级,后来一看是28级,确实不一样。第一次玩油车莫怪莫怪,我这发动机不是闲鱼买的
头像被屏蔽
caigouzhuanyong 中级 Fans 发消息
不错
The_demon_hunte 长老 Fans 发消息
小性感 发表于 15-9-25 12:16
额,是我看错了,我以为楼&# ...

咸鱼上有一台一模一样的ROMA25,可能猜错了,还有你是什么车用ROMA25

94086,1:8自改,换了底盘用940

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 15:01
咸鱼上有一台一模一样的ROMA25&#65 ...

94086,1:8自改,换了底盘用94088底盘原来的轴距330变了360,底盘偷轻,磨了下止点,换了四条越野前避震,原来49T大齿换成43T大齿。
小性感 发表于 15-9-25 17:19
94086,1:8自改,换了底盘用94088&#2421 ...

这么好的引擎用这车真的浪费了,加上ROMA25这么爆你这车架有点顶不住了

这是我第一次用油车,我不觉得94086垃

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:23
这么好的引擎用这车真的浪&# ...

这是我第一次用油车,我不觉得94086垃圾,很耐艹,被电动车60时速撞上去一点问题都没有,车架没有一点伤就车壳花了点,本人又特别喜欢拉力车。
小性感 发表于 15-9-25 17:27
这是我第一次用油车,我不&# ...

买个TEAM C GT8L拉力KIT也能可以啊。

GT8LE没有中差的,又贵

The_demon_hunte 发表于 15-9-25 17:28
买个TEAM C GT8L拉力KIT也能可以啊。

小性感 发表于 15-9-25 17:31

好到不知道哪里去了。贵有贵的道理。当然只是我的意见。等到ROMA25把你的HSP传动废了你就觉得还不如3000块玩车买车架2000块买个车架1000块引擎也好过2000引擎1000RTR车,大妈装车质量可信吗