亞郭 发表于 15-10-29 16:56:13

派大新 发表于 15-10-29 10:20 static/image/common/back.gif
已找到= =@wanxianya 代购走一波哈哈

嘩! YEN6696{:soso_e114:} {:soso_e102:} {:soso_e114:} . 上個冃曰本Yahoo成交YEN15,000.

請問這是什么網, 可以給我連結嗎?

我的NINJIA 发表于 15-11-2 11:44:57

收藏了这么多。。厉害。哇。。有没有要出的。。便宜价格就收一个。。

lam_109 发表于 15-11-13 00:50:18

都系好野 可恨钱包不争气

限量男 发表于 15-12-24 23:38:03

楼主能把wr8的那几个车壳号码给下吗,我去香港碰碰运气,谢谢啦

限量男 发表于 15-12-24 23:39:37

HPI WR8能用的就行,谢谢楼主

限量男 发表于 15-12-24 23:44:38

楼主这个车壳wr8改改能用不

亞郭 发表于 15-12-25 00:03:31

限量男 发表于 15-12-24 23:44
楼主这个车壳wr8改改能用不

這个是1/10的車殼,不能裝在WR8上呀。1/8 HPI Super RS4 是絕版的了,你可以在日本Yahoo 或 Ebay 碰一下運氣呀。

http://auctions.search.yahoo.co.jp

你可以打尋找字……TGX,TGR,HPI SUPER RS4

但super RS4 有兩種 wheelbase, 280mm及300mm. 只有300mm wheelbase 才合Wr8呀

e412938211 发表于 15-12-25 11:25:31

牛逼 收藏这么多 有用吗

wangjunhanzc 发表于 16-1-12 22:18:56

楼主打算多少价格(单品)才肯出手呢?50834 有意

亞郭 发表于 16-1-12 23:17:56

wangjunhanzc 发表于 16-1-12 22:18 static/image/common/back.gif
楼主打算多少价格(单品)才肯出手呢?50834 有意

交收太煩, 所以不賣了.

但是你可以在日本yahoo看一下. 大概yen10,000到15,000. 我以前找網站的人幫我投, 加運費再加10%, 他会直接寄過來. 加起來大概RBM1000左右.

祝好運!

亞郭   高级 FansRank: 8Rank: 8
派大新 发表于 15-10-29 10:20
已找到= =@wanxianya 代购走一波哈哈

嘩! YEN6696   . 上個冃曰本Yahoo成交YEN15,000.

請問這是什么網, 可以給我連結嗎?

這个師兄說找到Yen6696, 這價錢我也想買几个呀, 哈哈!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 多年來的收藏----- HPI WR8, Super RS4, Tamiya TGX, TGR 請進來