zb3936739 发表于 15-10-17 22:25:32

车壳装上肯定,稳定些,这是毋庸置疑的。主

Pandaj 发表于 15-10-17 22:20 static/image/common/back.gif
车壳不就丢在旁边么,我不觉得壳子能带来多少下压力 主要是车子没调好,车子调好了 车壳在起到一点作用 才 ...

车壳装上肯定,稳定些,这是毋庸置疑的。主演车子轻,抓地本就不稳,再不上壳,肯定飘

Pandaj 发表于 15-10-17 22:40:48

zb3936739 发表于 15-10-17 22:25 static/image/common/back.gif
车壳装上肯定,稳定些,这&# ...

{:soso_e120:} 可能是我玩竞速四驱车的缘故,从来不对车壳感冒 也不觉得车壳能起到多少作用,F1下压力强大 那是因为F1从头到尾的下压件 RC这种 基本就靠一个尾翼 差距太大。我觉得还是得从车架抓起 车调好了 才是最有用的

zb3936739 发表于 15-10-17 22:46:12

如果哥们你要直线加速,上极速,必然要装上

Pandaj 发表于 15-10-17 22:40 static/image/common/back.gif
可能是我玩竞速四驱车的缘故,从来不对车壳感冒 也不觉得车壳能起到多少作用,F1下压力强大 ...

如果哥们你要直线加速,上极速,必然要装上车壳,车身轻再不注重风阻车子肯定飘,所以铲子的车壳才这么设计

zb3936739 发表于 15-10-17 22:48:37

而且不撞车壳,也没发跑赛道,车速高了弯道

Pandaj 发表于 15-10-17 22:40 static/image/common/back.gif
可能是我玩竞速四驱车的缘故,从来不对车壳感冒 也不觉得车壳能起到多少作用,F1下压力强大 ...

而且不撞车壳,也没发跑赛道,车速高了弯道减速后过弯也许就会侧滑。

Pandaj 发表于 15-10-18 00:19:03

zb3936739 发表于 15-10-17 22:48 static/image/common/back.gif
而且不撞车壳,也没发跑赛&# ...

车壳只是辅助,车子才是主要的,总之我的理念就是车架一定要调好,车架能跑稳定了 装车壳才能更稳定,如果车架没调好 想靠车壳去稳定车架 那肯定是行不通的

SPYSPYSPY 发表于 15-10-18 07:39:17

铲子只要重踩煞车一定飘啊!...有场地真的好阿

Pandaj 发表于 15-10-18 11:15:46

SPYSPYSPY 发表于 15-10-18 07:39 static/image/common/back.gif
铲子只要重踩煞车一定飘啊!...有场地真的好阿

刹车现在是调到不暴死了 有空在去试试看

zb3936739 发表于 15-10-18 14:33:02

是啊,车壳是很重要,但车架不调好一样会使

Pandaj 发表于 15-10-18 00:19 static/image/common/back.gif
车壳只是辅助,车子才是主要的,总之我的理念就是车架一定要调好,车架能跑稳定了 装车壳才能更稳定,如果 ...

是啊,车壳是很重要,但车架不调好一样会使车稳定性不好,抓地不稳,问题也挺多

Pandaj 发表于 15-10-20 02:14:03

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

fender1106 发表于 15-10-20 12:39:14

不,加了壳就不一样了。完全的不一样~嘻嘻
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 铲 非一般的飘