Pandaj 发表于 15-10-20 21:29:13

fender1106 发表于 15-10-20 12:39 static/image/common/back.gif
不,加了壳就不一样了。完全的不一样~嘻嘻

不,加了车壳我也一样刷过 没感觉出任何变化,so我觉得还是车架没调好

chunyulau 发表于 15-10-20 21:38:12

火土风暴 发表于 15-10-14 14:26 static/image/common/back.gif
声音好正!请问是OS的原装排气还是其它的?

OS Speed可配OS 2080排气管外,还可配Hipex 2115排气

Pandaj 发表于 15-10-20 21:42:52

chunyulau 发表于 15-10-20 21:38 static/image/common/back.gif
OS Speed可配OS 2080排气管外,还可配Hipex 2115排气

我的是EFRA 2018 写着产地意大利{:soso_e103:}

Pandaj 发表于 15-10-20 21:44:18

chunyulau 发表于 15-10-20 21:38 static/image/common/back.gif

忘记了 我用的是 max power的排气哈哈

Pandaj 发表于 15-10-20 21:49:32

现在出到2078 2094了 声浪应该差不多

chunyulau 发表于 15-10-20 22:04:04

Pandaj 发表于 15-10-20 21:49 static/image/common/back.gif
现在出到2078 2094了 声浪应该差不多

OS Speed 2080排气及Hipex 2115排气是为OS 发动机而去设计出来, 2018及2094是Max Power出品

Pandaj 发表于 15-10-20 23:38:12

chunyulau 发表于 15-10-20 22:04 static/image/common/back.gif
OS Speed 2080排气及Hipex 2115排气是为OS 发动机而去设计出来, 2018及2094是Max Power出品

对啊 就是max power的,我都忘记了 那时候是买的max power

火土风暴 发表于 15-10-20 23:48:48

喜欢日本引擎~冷机缸压不大好打火,热机后发力猛~一点不逊色,而且很稳定

fender1106 发表于 15-10-20 23:55:46

Pandaj 发表于 15-10-20 21:29 static/image/common/back.gif
不,加了车壳我也一样刷过 没感觉出任何变化,so我觉得还是车架没调好

您这样跑法,加壳肯定还是飘啊。。下场跑就不一样了。这么好肯定要去下下场才知道区别的,有壳和没壳~

胜哥 发表于 15-10-21 23:43:45

金三年
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 铲 非一般的飘