Gibsonzero 发表于 15-10-21 00:20:37

油房的尴尬地位?

较高的门槛让很多新手朋友望而却步,车架动力、电子设备、燃油、工具、都是一笔很大的开销,现在的电车越来越快,从有刷到无刷,从镍氧电池到锂电池。渐渐的电房从12仔进化到标准电房,极速更是可以破百,较为简单的维护,干净又安静,美中不足就是没有油房那么强的机械感,和仿真感,但是相对低廉的入门价格和简单的动力组成,让越来越多的人选择弃油从电,我并不是喜欢电房才这么说,相反的我一直钟爱于油房。只是觉得现在不论是同为油车的油铲,还是电房,油房渐渐失去了rrr时代的光辉,速度也限制在70~80码(小弟的serpent748+max power3.5测试极速可能是车没调好)比起有百公里可能性的油铲和电房来说,油房在大家心中又是一个怎样的地位呢?我从2002年接触rc当时我们地区就只有固定翼和直升机,最多的就是油动的越野,一群人在野地里瞎跑追赶着天上的固定翼,那时我们这儿还没有无刷和锂电,油车就是速度的象征,现在物是人非,自从近几年重新回归rc我才发现,在电车制霸的年代里,很难找回以前引擎轰鸣,硝烟滚滚的感觉了。

huangheling2008 发表于 15-10-21 00:27:12

哥们儿 略带伤感啊

Show 发表于 15-10-21 00:51:42

这都是激情岁月啊。

Gibsonzero 发表于 15-10-21 01:10:30

huangheling2008 发表于 15-10-21 00:27 static/image/common/back.gif
哥们儿 略带伤感啊

哎……

牡丹江wr 发表于 15-10-21 07:23:45

油的顶一下

青骑兵 发表于 15-10-21 08:10:24

喜欢油车的路过

KAIXUAN 发表于 15-10-21 08:38:54

油车的乐趣不光是狂奔,能把它的动力调至极致是非常不易的!

Gibsonzero 发表于 15-10-21 09:36:58

KAIXUAN 发表于 15-10-21 08:38 static/image/common/back.gif
油车的乐趣不光是狂奔,能&#25 ...

油车玩技术,电车玩速度。

huangheling2008 发表于 15-10-21 09:53:39

呵呵

Gibsonzero 发表于 15-10-21 01:10 static/image/common/back.gif
哎……

呵呵

Kim1c 发表于 15-10-21 10:15:15

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 油房的尴尬地位?