bosch 发表于 15-11-23 11:05:26

XV01新车到手,组装,拉灰……

早就想搞台拉力了,心中就两台车,WR8跟XV01,后来经过几天的思想斗争后,决定还是入手后者。
新车一到,等不急快递送了,自已跑去提的,到家就开始开箱组装,经过两天的时间,组装,喷涂,全部完成。
新车组装好,马上找了一个拉灰的地方,车子下地的一顺间,憋在心里多年的感觉,一下子得到了满足,高速转弯拉出的灰,以前只能在WRC里看到的,现在就在眼前,{:soso_e113:} 太爽了
连续操了20多分钟,突然,后轮没有动力了,一检查,是皮带掉出来了,到此,收工回家,哈哈。
再说说这车,买这车真不后悔,组装过程就是一种享受,一切都满意。
最后,就是原配有三瓶油,透明的,白色的,黑色的,我只用了透明的跟白色的,还有一瓶黑色的,不知道加那里??
上图

sweetufo 发表于 15-11-23 11:19:20

要是油车岂不是更爽,那昂昂昂的

huning8988 发表于 15-11-23 11:21:55

价格链接求私信

小迟 发表于 15-11-23 11:25:32

就这么把设备都放外面啦!真有点心疼。大齿的盖子好像有点松了。

bosch 发表于 15-11-23 11:34:32

小迟 发表于 15-11-23 11:25 static/image/common/back.gif
就这么把设备都放外面啦!&#30 ...

就这样放外面开,没事吧,要是放进去太麻烦了,每次开关都要打开盒子,主要是这电调开关是一体的
还有这个齿轮罩,就是这个样,没见镙丝松。

afcpk 发表于 15-11-23 11:54:30

电子设备可以内置的。我的还没有下地,想搞完善了下地呢。

superior 发表于 15-11-23 12:50:05

很帅,2个小时装车喷涂能手

torres999 发表于 15-11-23 20:13:37

马达 不会进沙子吗?

大炮打苍蝇 发表于 15-11-24 18:41:59

麻烦问一下楼主,电调电机是什么牌子的,

bosch 发表于 15-11-25 14:40:57

大炮打苍蝇 发表于 15-11-24 18:41 static/image/common/back.gif
麻烦问一下楼主,电调电机&#26 ...

猎豹60A套装
页: [1] 2 3
查看完整版本: XV01新车到手,组装,拉灰……