公告:
bosch 金牌 Fans 发消息
早就想搞台拉力了,心中就两台车,WR8跟XV01,后来经过几天的思想斗争后,决定还是入手后者。
新车一到,等不急快递送了,自已跑去提的,到家就开始开箱组装,经过两天的时间,组装,喷涂,全部完成。
新车组装好,马上找了一个拉灰的地方,车子下地的一顺间,憋在心里多年的感觉,一下子得到了满足,高速转弯拉出的灰,以前只能在WRC里看到的,现在就在眼前,{:soso_e113:} 太爽了
连续操了20多分钟,突然,后轮没有动力了,一检查,是皮带掉出来了,到此,收工回家,哈哈。
再说说这车,买这车真不后悔,组装过程就是一种享受,一切都满意。
最后,就是原配有三瓶油,透明的,白色的,黑色的,我只用了透明的跟白色的,还有一瓶黑色的,不知道加那里??
上图

新车刚到

新车刚到

电调还不会调呢

电调还不会调呢

组装开始

组装开始

晚上11.30了

晚上11.30了

第二天又开始

第二天又开始

差不多了

差不多了

装上电子

装上电子

喷壳

喷壳

这贴纸是最难的

这贴纸是最难的

下地

下地

拉灰了

拉灰了

一手操车一手拍照

一手操车一手拍照

操完的效果

操完的效果

回家重新吹干净

回家重新吹干净
sweetufo 元老 Fans 发消息
要是油车岂不是更爽,那昂昂昂的
huning8988 元老 Fans 发消息
价格链接求私信
小迟 终极 Fans 发消息
就这么把设备都放外面啦!真有点心疼。大齿的盖子好像有点松了。

bosch  就这样放外面开,没事吧,要是放进去太麻烦了,每次开关都要打开盒子,主要是这电调开在是一体的  详情 回复 发表于 15-11-23 11:34
小迟 发表于 15-11-23 11:25
就这么把设备都放外面啦! ...

就这样放外面开,没事吧,要是放进去太麻烦了,每次开关都要打开盒子,主要是这电调开关是一体的
还有这个齿轮罩,就是这个样,没见镙丝松。
afcpk 超级元老 发消息
电子设备可以内置的。我的还没有下地,想搞完善了下地呢。
superior RC 新手 发消息
很帅,2个小时装车喷涂能手
torres999 金牌 Fans 发消息
马达 不会进沙子吗?
大炮打苍蝇 金牌 Fans 发消息
麻烦问一下楼主,电调电机是什么牌子的,

bosch  猎豹60A套装  详情 回复 发表于 15-11-25 14:40
大炮打苍蝇 发表于 15-11-24 18:41
麻烦问一下楼主,电调电机 ...

猎豹60A套装