e412938211 发表于 15-12-23 18:05:56

打算入坑拉力,求推荐

玩模型4.5年了,除了拉力平跑,漂移没玩过其他都爆过了,最近想玩拉力,因为平跑底盘低我用来随便跑的,感觉拉力底盘高一点适合我,我喜欢拉灰,难点就是选择车辆问题,固请大家帮忙
WR8和XV01那个好一点
发现xv01四轮带有挡泥板,这个比较人性化
r8有什么特别之处没?
或者有其他更好的拉力求推荐…………

看帖回帖是种美德,小谷出品…………

本人就是买来溜街   最求耐操和速度的
价格不要太高的性价比搞得就行

谢谢大家的回复我一认真读阅   最终买了DRX的赛速价格便宜 也比较耐操一比九大小适合我   可是回来草了两天硬是把轮胎和壳子操废了      还需要购买配件   哎一时控制不住情绪 太猛了

赛速已经被我草废了 一个轮胎和壳子    另外差速里面的是什么油另外多少标号有的说是润滑脂打算保养

其次打算重新 购买一辆所以还的请大家推荐及理由

xc1995 发表于 15-12-23 18:48:36

京商DRX

亞郭 发表于 15-12-23 20:25:43

玩什么車,最重要是你:
1. 在什么場地玩
2. 預算花多少錢去玩
3. 個人的駕駛懇度

Kyosho DRX 是:
1. 適合任何場地, 包括飛台
2. 平的可買高仿DRX的賽速, 貴的可以考慮全OP加kit版的京商, 再加超像真的白壳
3. 新手有RTR, 老手可考慮改孖速及強化

WR8, XV01 我也有, 兩部都有它的樂趣, 如果追求終極拉力, 人性化的感覺,我會推介DRX.

jazpiper 发表于 15-12-23 21:02:20

我觉得gt8le不错,何以狂操

超人RG 发表于 15-12-23 23:01:56

gt8帮顶!

小迟 发表于 15-12-24 00:06:29

虽然xv很难买了,但还是推荐这款车。会发现和你之前玩的差距很大。要精度有精度,要速度有速度,哪怕静态都非常好看。至于暴艹什么的,不是这辆车干的事,这个是玩心情的。

风雲 发表于 15-12-24 00:36:32

亞郭 发表于 15-12-23 20:25
玩什么車,最重要是你:
1. 在什么場地玩
2. 預算花多少錢去玩

能请告诉我DRX把主要的OP上后是什么价位。我想做个预算。

li21629504 发表于 15-12-24 11:54:36

我也推荐xv-01,很细腻的车

ghsjsj 发表于 15-12-24 14:47:57

看帖回复,是一种美德~

几许烈酒满空杯 发表于 15-12-24 16:38:53

非要这两款二选一的话 个人感觉WR8更好一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打算入坑拉力,求推荐