Kendada 发表于 15-12-24 18:11:17

随便跑的话WR8吧,玩细腻操作就XV

亞郭 发表于 15-12-24 23:01:29

风雲 发表于 15-12-24 00:36 static/image/common/back.gif
能请告诉我DRX把主要的OP上后是什么价位。我想做个预算。

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855725&mobile=yes

我們的車是2012版自已組装,差不多全OP, a-arm是加硬, 呔係Kyosho OP#123,呔胆是OP原身,电变,馬達是最好的Tekin ver2。油車是絕版O.S.18 + 絕版曲批. 車殼也是日本白殼,柔靱度比較好。

不論油或电,每部要一萬以上。

e412938211 发表于 15-12-25 08:11:21

亞郭 发表于 15-12-24 23:01
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855725&mobile=yes

我們的車是2012版自已組装 ...

这么贵啊?????

e412938211 发表于 15-12-25 08:12:03

Kendada 发表于 15-12-24 18:11
随便跑的话WR8吧,玩细腻操作& ...

为什么难道xv01不耐草

e412938211 发表于 15-12-25 08:13:49

几许烈酒满空杯 发表于 15-12-24 16:38
非要这两款二选一的话 个人&#2 ...

谢谢………………………………

几许烈酒满空杯 发表于 15-12-25 09:58:42

WR8更符合大多数玩拉力的人的心理 疯跑 杠杠的

亞郭 发表于 15-12-25 11:24:32

e412938211 发表于 15-12-25 08:11 static/image/common/back.gif
这么贵啊?????

你上網看一下,只是4條金屬油壓, 4條萬向,一个孖速, 一个Stratos車殼巳經是三千塊。前後金屬油壓架,中央前後金屬頂,中央前後萬向,前後金屬义速大餅,再另外二千。2012 kit版車架加OP#123呔,再加三千。Tekin ver2电变,馬達加兩个1256伺報器,再加四千。

其它不算,你說是多少。

以下全都是DRX的後備零件呀

e412938211 发表于 15-12-25 16:55:59

亞郭 发表于 15-12-25 11:24 static/image/common/back.gif
你上網看一下,只是4條金屬油壓, 4條萬向,一个孖速, 一个Stratos車殼巳經是三千塊。前後金屬油壓架,中 ...

您是日本人还是中国人别误会 我看您的字体 好像我一个日本朋友

yamazaka 发表于 15-12-26 21:29:27

GT8LE-RA 自己改装 +1

afcpk 发表于 15-12-26 23:31:30

还是wr8吧没事别太折腾!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打算入坑拉力,求推荐