小正 发表于 16-2-2 23:43:42

关于引擎轴承更换的问题

想给FW06的GXR15引擎换上新的轴承,原因是这台发动机飞轮处漏油越来越严重了,所以就想换上新的轴承,现在发动机已经拆开了,却不知道轴承怎么样才能从发动机里取出来???……现在就请各位帮忙帮忙啦,给些经验。
还有我想问问06还能换别的发动机吗?京商的15级和18级都好贵啊!大家有没有便宜的引擎介绍一下呢?

feng82 发表于 16-2-3 01:23:55

HUDY 107050能帮你解决拆轴承问题

rave1010hk 发表于 16-2-3 03:21:07

http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=350260&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

angelfay88888 发表于 16-2-3 09:06:35

可以试试go18不过要加引擎座

肥佬青 发表于 16-2-3 09:11:53

简单一点就是:将发动机可以拆的东西全拆,特别是塑料件,然后拉到火上烧发动机外壳,就很容易把轴承卸下了

小正 发表于 16-2-3 09:42:56

肥佬青 发表于 16-2-3 09:11 static/image/common/back.gif
简单一点就是:将发动机可以拆的东西全拆,特别是塑料件,然后拉到火上烧发动机外壳,就很容易把轴承卸下了

恩,谢谢你,肥佬青,后天我试试看........

tycan 发表于 16-2-3 10:12:08

先拆开,只剩下缸体, 然后可以发给我, 我买了hudy 工具,可以义务替大家拆装。

文远 发表于 16-2-3 10:27:45

楼上比较热心 ,赞一个

没有工具 看3楼 rave 大神吧

彬少 发表于 16-2-3 14:20:06

不建议火烤,火烤温度控制不了。特别是装轴承时,过高温度会让轴承内的尼龙保持器变型,轴承等于废了

Hanhaoliang 发表于 16-2-3 14:24:13

彬少 发表于 16-2-3 14:20 static/image/common/back.gif
不建议火烤,火烤温度控制不了。特别是装轴承时,过高温度会让轴承内的尼龙保持器变型,轴承等于废了

火烤的是机壳 不是轴承 轴承保持架是金属的 密封盖是塑料。   可以用电吹风吹机壳 火候自己控制 然后轻敲机壳 一般轴承就出来有些机壳内有积碳什么的 就只有用拉马了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于引擎轴承更换的问题