公告:
精彩视频
小正 终极 Fans 发消息
想给FW06的GXR15引擎换上新的轴承,原因是这台发动机飞轮处漏油越来越严重了,所以就想换上新的轴承,现在发动机已经拆开了,却不知道轴承怎么样才能从发动机里取出来???……现在就请各位帮忙帮忙啦,给些经验。
还有我想问问06还能换别的发动机吗?京商的15级和18级都好贵啊!大家有没有便宜的引擎介绍一下呢?
feng82 金牌 Fans 发消息
HUDY 107050能帮你解决拆轴承问题
angelfay88888 论坛元老 发消息
可以试试go18  不过要加引擎座
肥佬青 超级 Fans 发消息
简单一点就是:将发动机可以拆的东西全拆,特别是塑料件,然后拉到火上烧发动机外壳,就很容易把轴承卸下了

小正  恩,谢谢你,肥佬青,后天我试试看........  详情 回复 发表于 16-2-3 09:42
小正 终极 Fans 发消息
肥佬青 发表于 16-2-3 09:11
简单一点就是:将发动机可以拆的东西全拆,特别是塑料件,然后拉到火上烧发动机外壳,就很容易把轴承卸下了

恩,谢谢你,肥佬青,后天我试试看........
tycan 长老 Fans 发消息
先拆开,只剩下缸体, 然后可以发给我, 我买了hudy 工具,可以义务替大家拆装。
文远 论坛元老 发消息
楼上比较热心 ,赞一个

没有工具 看3楼 rave 大神吧
彬少 超级元老 发消息
不建议火烤,火烤温度控制不了。特别是装轴承时,过高温度会让轴承内的尼龙保持器变型,轴承等于废了
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
彬少 发表于 16-2-3 14:20
不建议火烤,火烤温度控制不了。特别是装轴承时,过高温度会让轴承内的尼龙保持器变型,轴承等于废了

火烤的是机壳 不是轴承 轴承保持架是金属的 密封盖是塑料。   可以用电吹风吹机壳 火候自己控制 然后轻敲机壳 一般轴承就出来  有些机壳内有积碳什么的 就只有用拉马了。