瑾瑾 发表于 16-4-1 18:25:11

古董级别的车

现在怎么这么冷淡,一直爬越野区的今天没事来平油看看,元老们来猜猜古董级别的车吧!认识这个车的应该真的是考古家啦!此车是9几年的!翻新一下应该挺不错!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

huangfang 发表于 16-4-1 18:55:04

雷虎皮带平跑,现在还有新的在卖,好像是叫ts4n吧!型号记得不是很清楚。

morgan2015 发表于 16-4-1 20:59:40

9几年的地盘能设计成这样么…9几年的双速是这样的么?9几年的京商 hpi油房都还没双速呢 记得00年才见到第一辆serpent 蛇仔 是类似这样的双速 个人感觉这不应该是9几年的车

瑾瑾 发表于 16-4-1 21:04:32

morgan2015 发表于 16-4-1 20:59 static/image/common/back.gif
9几年的地盘能设计成这样么…9几年的双速是这样的么?9几年的京商 hpi油房都还没双速呢 记得00年才见到第一 ...

此车是台湾车,原厂发动机是雷虎15级引擎!

瑾瑾 发表于 16-4-1 21:07:11

huangfang 发表于 16-4-1 18:55 static/image/common/back.gif
雷虎皮带平跑,现在还有新的在卖,好像是叫ts4n吧!型号记得不是很清楚。

引擎是雷虎15级引擎,

無忌天子 发表于 16-4-1 21:47:23

morgan2015 发表于 16-4-1 20:59 static/image/common/back.gif
9几年的地盘能设计成这样么…9几年的双速是这样的么?9几年的京商 hpi油房都还没双速呢 记得00年才见到第一 ...

90年代初期京商油房車是有雙速車款喔~!

护花狼 发表于 16-4-1 23:12:19

楼主你这个带电机的水冷排在哪买的啊

瑾瑾 发表于 16-4-2 09:18:58

护花狼 发表于 16-4-1 23:12 static/image/common/back.gif
楼主你这个带电机的水冷排在哪买的啊

以前工厂做的不是买的,淘宝上应该没有的卖吧

护花狼 发表于 16-4-2 09:29:14

瑾瑾 发表于 16-4-2 09:18 static/image/common/back.gif

那你有货么?

paoge2004 发表于 16-4-2 11:18:44

瑾瑾 发表于 16-4-2 09:18 static/image/common/back.gif

同求图4水冷,逼格好高
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 古董级别的车