公告:
精彩视频

古董级别的车

查看: 6334|回复: 36| [复制链接]

瑾瑾 超级 Fans 发消息
现在怎么这么冷淡,一直爬越野区的今天没事来平油看看,元老们来猜猜古董级别的车吧!认识这个车的应该真的是考古家啦!此车是9几年的!翻新一下应该挺不错!
huangfang 超级元老 发消息
雷虎皮带平跑,现在还有新的在卖,好像是叫ts4n吧!型号记得不是很清楚。
morgan2015 超级 Fans 发消息
9几年的地盘能设计成这样么…9几年的双速是这样的么?9几年的京商 hpi油房都还没双速呢 记得00年才见到第一辆serpent 蛇仔 是类似这样的双速 个人感觉这不应该是9几年的车
morgan2015 发表于 16-4-1 20:59
9几年的地盘能设计成这样么…9几年的双速是这样的么?9几年的京商 hpi油房都还没双速呢 记得00年才见到第一 ...

此车是台湾车,原厂发动机是雷虎15级引擎!
huangfang 发表于 16-4-1 18:55
雷虎皮带平跑,现在还有新的在卖,好像是叫ts4n吧!型号记得不是很清楚。

引擎是雷虎15级引擎,
無忌天子 超级元老 发消息
morgan2015 发表于 16-4-1 20:59
9几年的地盘能设计成这样么…9几年的双速是这样的么?9几年的京商 hpi油房都还没双速呢 记得00年才见到第一 ...

90年代初期京商油房車是有雙速車款喔~!
护花狼 论坛元老 发消息
楼主你这个带电机的水冷排在哪买的啊
护花狼 发表于 16-4-1 23:12
楼主你这个带电机的水冷排在哪买的啊

以前工厂做的不是买的,淘宝上应该没有的卖吧
护花狼 论坛元老 发消息
瑾瑾 发表于 16-4-2 09:18
以前工厂做的不是买的,淘宝上应该没有的卖吧

那你有货么?
paoge2004 论坛元老 发消息
瑾瑾 发表于 16-4-2 09:18