paoge2004 发表于 16-6-10 09:41:44

AE PRO Rally 你在哪里

现在KM好像挺火的,翻了好几页却找不到我的AE PRO Rally
和KM的1/7相比比例我觉得更合适一点。涂装也是我喜欢的骚气星星。品牌方面ae就不用多怀疑了。价格方面ae全套只要2000多,KM3000多。
目前玩的挺爽的,车子很轻,避震挺软,姿态没话说。3S速度够了。
因为刚入手。求各位理想的评价一下这台车。说的不对,请勿打脸哈哈!

假装忘记 发表于 16-6-10 10:13:40

ae配件似乎没km齐全吧。

paoge2004 发表于 16-6-10 11:34:22

假装忘记 发表于 16-6-10 10:13 static/image/common/back.gif
ae配件似乎没km齐全吧。

杭州睿智就是ae代理,配件都有

namorc 发表于 16-6-10 12:12:16

不知道楼主有没有上手过drx,相比较怎么样

shashaes 发表于 16-6-10 12:31:43

paoge2004 发表于 16-6-10 12:40:26

namorc 发表于 16-6-10 12:12 static/image/common/back.gif
不知道楼主有没有上手过drx,相比较怎么样

京商的只玩过06,drx应该是和wr8一样大。不过京商的东西没性价比啊

paoge2004 发表于 16-6-10 12:41:19

shashaes 发表于 16-6-10 12:31 static/image/common/back.gif
销量代表一切

哎,找不到组织

newboy123 发表于 16-6-10 12:41:38

Ae这个牌子说明一切,市场只是代表当地市场做的好不好

快乐精灵 发表于 16-6-10 22:22:33

paoge2004 发表于 16-6-10 12:40 static/image/common/back.gif
京商的只玩过06,drx应该是和wr8一样大。不过京商的东西没性价比啊

drx比wr8打了一圈    装上车壳的话有差不多7车那么大   轴距轮距的话不是很清楚   

方丈也疯狂 发表于 16-6-23 16:47:53

我也入了AE的这款拉力,不过还有很多不明白的地方,楼主多分享点经验指导下我这个小菜鸟http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/07.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: AE PRO Rally 你在哪里