公告:

AE PRO Rally 你在哪里

查看: 6031|回复: 28| [复制链接]

paoge2004 论坛元老 发消息
现在KM好像挺火的,翻了好几页却找不到我的AE PRO Rally  
和KM的1/7相比比例我觉得更合适一点。涂装也是我喜欢的骚气星星。品牌方面ae就不用多怀疑了。价格方面ae全套只要2000多,KM3000多。
目前玩的挺爽的,车子很轻,避震挺软,姿态没话说。3S速度够了。
因为刚入手。求各位理想的评价一下这台车。说的不对,请勿打脸哈哈!
假装忘记 中级 Fans 发消息
ae配件似乎没km齐全吧。
假装忘记 发表于 16-6-10 10:13
ae配件似乎没km齐全吧。

杭州睿智就是ae代理,配件都有
namorc 超级 Fans 发消息
不知道楼主有没有上手过drx,相比较怎么样
头像被屏蔽
namorc 发表于 16-6-10 12:12
不知道楼主有没有上手过drx,相比较怎么样

京商的只玩过06,drx应该是和wr8一样大。不过京商的东西没性价比啊

快乐精灵  drx比wr8打了一圈 量车壳尺寸的话有差不多7车那么大 轴距轮距的话不是很清楚  详情 回复 发表于 16-6-10 22:22
shashaes 发表于 16-6-10 12:31
销量代表一切

哎,找不到组织
newboy123 论坛元老 发消息
Ae这个牌子说明一切,市场只是代表当地市场做的好不好
快乐精灵 长老 Fans 发消息
paoge2004 发表于 16-6-10 12:40
京商的只玩过06,drx应该是和wr8一样大。不过京商的东西没性价比啊

drx比wr8打了一圈    装上车壳的话有差不多7车那么大     轴距轮距的话不是很清楚   
方丈也疯狂 超级 Fans 发消息
我也入了AE的这款拉力,不过还有很多不明白的地方,楼主多分享点经验指导下我这个小菜鸟