DragonflyJoe 发表于 16-7-1 20:26:54

价值 发表于 16-7-1 19:17 static/image/common/back.gif
这个新配方的斯贝迪听说不错

已经买了看着评价不错要是不好用下回就只有试试TOP的了

chunyulau 发表于 16-7-1 20:37:20

意大利进口Runner Time 燃油, 很多欧洲大赛车手也在用, 在欧洲卖近80欧元, 在国内便宜了很多

DragonflyJoe 发表于 16-7-1 22:19:12

chunyulau 发表于 16-7-1 20:37 static/image/common/back.gif
意大利进口Runner Time 燃油, 很多欧洲大赛车手也在用, 在欧洲卖近80欧元, 在国内便宜了很多

比team贵的油以后不考虑了又不比赛发动机也一般烧好油浪费了

DragonflyJoe 发表于 16-7-4 23:37:28

买的speed试了下油针要比以前收一点动力没感觉跟之前有啥区别就是不知道事后会不会像人家说的那样毁发动机反正我之前的油玩过车都不要用事后油缸内也挺干净speed还有待验证烧完再买top还有淘宝那个100就包邮的 4L装的什么油只有自己用过才知道目标就是为我的垃圾小日本找到性价比最高的油品

颜俊文 发表于 16-7-5 10:31:22

怎么说呢!用完杀手油(teamsaxo),换top或speed,根本是掉了几个级别呢!闻惯TS的味道,已经是很不刺鼻了!

DragonflyJoe 发表于 16-7-5 11:14:18

颜俊文 发表于 16-7-5 10:31 static/image/common/back.gif
怎么说呢!用完杀手油(teamsaxo),换top或speed,根本是掉了几个级别呢!闻惯TS的味道,已经是很不刺鼻了 ...

杀手油味道是好!

膀大腰圆 发表于 16-7-5 12:32:43

speed好过team?我自己用过这两油,speed很差的,不在一个等级。

统治 发表于 16-7-6 01:30:17

speed好过team?我自己用过这两油,speed很差的,不在一个等级。楼上说的是真理!speed和team我都用过!前者就是垃圾!粘缸怠速味道都显得很差!目前用team还不错!准备又买新一瓶了

DragonflyJoe 发表于 16-7-6 09:52:50

统治 发表于 16-7-6 01:30 static/image/common/back.gif
speed好过team?我自己用过这两油,speed很差的,不在一个等级。楼上说的是真理!speed和team我都用过!前者 ...

Top呢

huyuqi123 发表于 16-7-6 20:28:57

top呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 油品