公告:
精彩视频

油品

查看: 3993|回复: 24| [复制链接]

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
价值 发表于 16-7-1 19:17
这个新配方的斯贝迪听说不错

已经买了  看着评价不错  要是不好用下回就只有试试TOP的了  
chunyulau 论坛元老 发消息
意大利进口Runner Time 燃油, 很多欧洲大赛车手也在用, 在欧洲卖近80欧元, 在国内便宜了很多

chunyulau 发表于 16-7-1 20:37
意大利进口Runner Time 燃油, 很多欧洲大赛车手也在用, 在欧洲卖近80欧元, 在国内便宜了很多

比team贵的油以后不考虑了  又不比赛  发动机也一般  烧好油浪费了
买的speed试了下  油针要比以前收一点  动力没感觉跟之前有啥区别  就是不知道事后会不会像人家说的那样毁发动机  反正我之前的油玩过车都不要用事后油  缸内也挺干净  speed还有待验证  烧完再买top还有淘宝那个100就包邮的 4L装的  什么油只有自己用过才知道  目标就是为我的垃圾小日本找到性价比最高的油品  
颜俊文 论坛元老 发消息
怎么说呢!用完杀手油(teamsaxo),换top或speed,根本是掉了几个级别呢!闻惯TS的味道,已经是很不刺鼻了!
颜俊文 发表于 16-7-5 10:31
怎么说呢!用完杀手油(teamsaxo),换top或speed,根本是掉了几个级别呢!闻惯TS的味道,已经是很不刺鼻了 ...

杀手油味道是好!
膀大腰圆 超级 Fans 发消息
speed好过team?我自己用过这两油,speed很差的,不在一个等级。
统治 终极 Fans 发消息
speed好过team?我自己用过这两油,speed很差的,不在一个等级。楼上说的是真理!speed和team我都用过!前者就是垃圾!粘缸怠速味道都显得很差!目前用team还不错!准备又买新一瓶了
统治 发表于 16-7-6 01:30
speed好过team?我自己用过这两油,speed很差的,不在一个等级。楼上说的是真理!speed和team我都用过!前者 ...

Top呢
huyuqi123 终极 Fans 发消息
top呢?