小野兽 发表于 16-10-17 23:58:38

Telluride 发表于 16-10-17 23:45 static/image/common/back.gif
这个应该没什么难度,铝合金圆管8根,带座的轴承16个,固定到一个平面上

这几天会去找朋友的工场谈谈设计

sunwenhoo 发表于 16-10-18 11:58:24

小野兽 发表于 16-10-17 22:49 static/image/common/back.gif
这几天我研究看看, 先把这东西做出来

我刚通过火车站安检的时候看了一下滚筒,应该能实现想要的效果,既有一定负荷,又不大磨损轮胎,排在一起比较平,应该不会蹭到车壳底盘

小野兽 发表于 16-10-18 12:14:58

sunwenhoo 发表于 16-10-18 11:58 static/image/common/back.gif
我刚通过火车站安检的时候看了一下滚筒,应该能实现想要的效果,既有一定负荷,又不大磨损轮胎,排在一起 ...

你这一说, 我更确定要用这滚筒来测试, 已经在某宝跟店家谈滚筒的规格了.

碳钢滚筒,管直径25mm,管长(中间那个)300mm,2端洗扁

Telluride 发表于 16-10-18 14:52:39

小野兽 发表于 16-10-18 12:14 static/image/common/back.gif
你这一说, 我更确定要用这滚筒来测试, 已经在某宝跟店家谈滚筒的规格了.

碳钢滚筒,管直径25mm,管长 ...

重点是要四个轮子都要分开,不然车会不稳定

小野兽 发表于 16-10-18 14:56:08

Telluride 发表于 16-10-18 14:52 static/image/common/back.gif
重点是要四个轮子都要分开,不然车会不稳定

!我差点就跟上面的图一样, 打算横向, 前2后2就好, 果然真车和RC有区别 (我先赶快去和商家改规格)

Telluride 发表于 16-10-18 15:09:51

小野兽 发表于 16-10-18 14:56 static/image/common/back.gif
!我差点就跟上面的图一样, 打算横向, 前2后2就好, 果然真车和RC有区别 (我先赶快去和商家改规格)

真车也是四个轮子分开的,因为有差速器的存在,必须分开

小野兽 发表于 16-10-18 15:12:57

Telluride 发表于 16-10-18 15:09 static/image/common/back.gif
真车也是四个轮子分开的,因为有差速器的存在,必须分开

好的, 滚筒已经弄好, 现在只差设计一个可调兼具实用的固定台, 实用就好, 美不美观是大厂的事

Telluride 发表于 16-10-18 15:14:49

小野兽 发表于 16-10-18 15:12 static/image/common/back.gif
好的, 滚筒已经弄好, 现在只差设计一个可调兼具实用的固定台, 实用就好, 美不美观是大厂的事

这个要根据车的轴距轮距来

小野兽 发表于 16-10-18 15:23:23

Telluride 发表于 16-10-18 15:14 static/image/common/back.gif
这个要根据车的轴距轮距来

我是打算弄成都可调的, 如果是固定只给WR8作此次测试, 那倒是容易, 除非可调不可调间的做工差价大, 才会考虑做固定的

Telluride 发表于 16-10-18 15:26:16

小野兽 发表于 16-10-18 15:23 static/image/common/back.gif
我是打算弄成都可调的, 如果是固定只给WR8作此次测试, 那倒是容易, 除非可调不可调间的做工差价大, 才会考 ...

这个东西没有你想的那么复杂,只要你做成四轮独立的,有足够的地方,给火车做测试都可以
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 未雨绸缪之风扇编 (适用于36mm 540 550风扇)