小野兽 发表于 16-10-28 12:00:41

Telluride 发表于 16-10-18 15:26 static/image/common/back.gif
这个东西没有你想的那么复杂,只要你做成四轮独立的,有足够的地方,给火车做测试都可以

东西做出来了, 因為短, 拿在手上好可爱

Telluride 发表于 16-10-28 12:46:54

你是这么做的啊,成本贵吗?

小野兽 发表于 16-10-28 13:22:33

Telluride 发表于 16-10-28 12:46 static/image/common/back.gif
你是这么做的啊,成本贵吗?

8根定制滚筒, 160, 过几天去朋友厂那割固定用的板子

Telluride 发表于 16-10-28 15:13:25

小野兽 发表于 16-10-28 13:22 static/image/common/back.gif

这个也可以用来测车的极速

Telluride 发表于 16-10-28 15:14:26

小野兽 发表于 16-10-28 13:22 static/image/common/back.gif

再去搞两个电脑机箱用的12cm散热风扇放在车头,模拟自然风

dancer&light 发表于 16-11-6 10:23:58

全油门空载30分钟……马达早就烧了,

runyu1995 发表于 16-11-9 20:53:11

楼主,搞的怎么样了呀

小野兽 发表于 16-11-9 22:54:09

dancer&light 发表于 16-11-6 10:23 static/image/common/back.gif
全油门空载30分钟……马达早就烧了,

那我的还好,目前来说一点事都没有(其实我是想他烧了,好让我可以换5mm轴的电机http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png)

小野兽 发表于 16-11-9 22:55:28

runyu1995 发表于 16-11-9 20:53 static/image/common/back.gif
楼主,搞的怎么样了呀

目前就等投票结束,中间的时间,我准备一下我的车,差不多可以下地跑了

打风球 发表于 16-11-12 08:59:22

投完票发现真的很冷清。我玩的是drx拉力,之前新车刚到那会儿,车以比步行略快的速度玩了十分钟左右,去检车的时候摸了一下底盘,直接烫的把车给扔了...我还不是直接接触的电机!而且我一点都不暴力!原厂动力就这样真的很恐怖。至于散热我是确实不懂,直接投给样子货http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png期待楼主测试成果!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 未雨绸缪之风扇编 (适用于36mm 540 550风扇)