blockheadk 发表于 16-10-26 09:44:23

关于斯巴鲁车壳灯组问题!

请问各位大神,这个车壳前后灯杯一共能放多少灯,都是什么尺寸的?谢谢!!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/26/rvIH5GgruRBx.jpg

dy12869955 发表于 16-10-26 09:50:27

这个看你个人吧, 你可以看看贴纸上的灯位啊,目测前面一面三个 后面应该也是是三到四个每侧, 不过可以偷懒 前后各两组

blockheadk 发表于 16-10-26 09:56:07

dy12869955 发表于 16-10-26 09:50 static/image/common/back.gif
这个看你个人吧, 你可以看看贴纸上的灯位啊,目测前面一面三个 后面应该也是是三到四个每侧, 不过可以偷懒 ...

主要是车壳没到呢,我想再顺便把灯买了,灯放满了,能亮点,夜跑踏实!

fengshuyu 发表于 16-10-26 10:40:58

blockheadk 发表于 16-10-26 09:56 static/image/common/back.gif
主要是车壳没到呢,我想再顺便把灯买了,灯放满了,能亮点,夜跑踏实!

那就每个灯杯安一个就可以了呗,在安个顶灯,这才有夜间拉力的范

blockheadk 发表于 16-10-26 11:10:04

fengshuyu 发表于 16-10-26 10:40 static/image/common/back.gif
那就每个灯杯安一个就可以了呗,在安个顶灯,这才有夜间拉力的范

安装一个不够亮,不想破壳安顶灯…

苦命娃 发表于 16-10-26 12:11:49

都元老了 还做伸手党呢?自己看了 前面两个5的一个3的 后面三个5的一个3的

苦命娃 发表于 16-10-26 12:12:11

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201610/26/TiaqJOfsIYGj.jpg

blockheadk 发表于 16-10-26 12:12:45

苦命娃 发表于 16-10-26 12:11 static/image/common/back.gif
都元老了 还做伸手党呢?自己看了 前面两个5的一个3的 后面三个5的一个3的

没玩过这个车啊,都是玩别的车型,谢谢!

blockheadk 发表于 16-10-26 12:16:28

苦命娃 发表于 16-10-26 12:12 static/image/common/back.gif

从你这图上看,后面灯杯貌似是三个3,一个5吧

苦命娃 发表于 16-10-26 12:49:37

blockheadk 发表于 16-10-26 12:16 static/image/common/back.gif
从你这图上看,后面灯杯貌似是三个3,一个5吧

三个5 一个3 我不再解释了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于斯巴鲁车壳灯组问题!