公告:
blockheadk 终极 Fans 发消息
请问各位大神,这个车壳前后灯杯一共能放多少灯,都是什么尺寸的?谢谢!!

dy12869955 金牌 Fans 发消息
这个看你个人吧, 你可以看看贴纸上的灯位啊,目测前面一面三个 后面应该也是是三到四个每侧, 不过可以偷懒 前后各两组
dy12869955 发表于 16-10-26 09:50
这个看你个人吧, 你可以看看贴纸上的灯位啊,目测前面一面三个 后面应该也是是三到四个每侧, 不过可以偷懒 ...

主要是车壳没到呢,我想再顺便把灯买了,灯放满了,能亮点,夜跑踏实!
fengshuyu 论坛元老 发消息
blockheadk 发表于 16-10-26 09:56
主要是车壳没到呢,我想再顺便把灯买了,灯放满了,能亮点,夜跑踏实!

那就每个灯杯安一个就可以了呗,在安个顶灯,这才有夜间拉力的范
fengshuyu 发表于 16-10-26 10:40
那就每个灯杯安一个就可以了呗,在安个顶灯,这才有夜间拉力的范

安装一个不够亮,不想破壳安顶灯…
苦命娃 超级元老 发消息
都元老了 还做伸手党呢?自己看了 前面两个5的一个3的 后面三个5的一个3的

苦命娃 发表于 16-10-26 12:11
都元老了 还做伸手党呢?自己看了 前面两个5的一个3的 后面三个5的一个3的

没玩过这个车啊,都是玩别的车型,谢谢!
苦命娃 发表于 16-10-26 12:12

从你这图上看,后面灯杯貌似是三个3,一个5吧
blockheadk 发表于 16-10-26 12:16
从你这图上看,后面灯杯貌似是三个3,一个5吧

三个5 一个3 我不再解释了