冰雨零华 发表于 16-11-21 20:26:16

ENMAN 发表于 16-11-21 19:03 static/image/common/back.gif
我玩越野的,都是越野引擎

啊,越野啊..这个我玩不来..哈哈哈哈..

ENMAN 发表于 16-11-21 20:30:58

我一开始就是入的越野坑,一下子就对引擎着

冰雨零华 发表于 16-11-21 20:26 static/image/common/back.gif
啊,越野啊..这个我玩不来..哈哈哈哈..

我一开始就是入的越野坑,一下子就对引擎着迷了,各种收藏,现在打算入油房来玩玩,刚好有个12级引擎

冰雨零华 发表于 16-11-21 20:34:50

ENMAN 发表于 16-11-21 20:30 static/image/common/back.gif
我一开始就是入的越野坑,一下子就对引擎着迷了,各种收藏,现在打算入油房来玩玩,刚好有个12级引擎

XDDD朋友你也是中了集物癖的毒呐

冰雨零华 发表于 16-11-21 21:21:18

asurada/gio 发表于 16-11-21 18:39 static/image/common/back.gif
spec12xz应该是5扫气版的吧。也算旧物了。我也有一台。舍不得用。主要是技术配不上这么好的机器。不知mito1 ...

去O.S的官网看了下,虽然没特别标明这台引擎的扫气道有多少,但有气缸的图,应该是3扫气的吧。

价值 发表于 16-11-21 21:29:09

我发现玩油车的基本都有收集癖http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

ENMAN 发表于 16-11-21 23:13:39

现在醒了哈哈,引擎放着浪费,好引擎一年入

冰雨零华 发表于 16-11-21 20:34 static/image/common/back.gif
XDDD朋友你也是中了集物癖的毒呐

现在醒了哈哈,引擎放着浪费,好引擎一年入个1-2颗就好,练习用台湾引擎,我的引擎够我玩2-3年了

冰雨零华 发表于 16-11-22 12:06:18

ENMAN 发表于 16-11-21 23:13 static/image/common/back.gif
现在醒了哈哈,引擎放着浪费,好引擎一年入个1-2颗就好,练习用台湾引擎,我的引擎够我玩2-3年了

全新引擎我不一定舍得买..最近因为有朋友在日本发现模型店有放二手引擎,所以多了个收品相好的机器的渠道..哈哈哈哈..

caolemeng 发表于 16-11-23 09:04:22

哈哈 ,这是赤裸裸的炫耀

ENMAN 发表于 16-11-23 11:13:55

二手引擎啊,水很深啊

冰雨零华 发表于 16-11-22 12:06 static/image/common/back.gif
全新引擎我不一定舍得买..最近因为有朋友在日本发现模型店有放二手引擎,所以多了个收品相好的机器的渠道 ...

二手引擎啊,水很深啊

冰雨零华 发表于 16-11-23 11:27:08

ENMAN 发表于 16-11-23 11:13 static/image/common/back.gif
二手引擎啊,水很深啊

假如是日本玩家的引擎我相信应该能放心的,那个国家的人对于保养机械这方面感觉做得非常好…
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我发现玩油车是会染上集物癖的..