公告:
精彩视频
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
ENMAN 发表于 16-11-21 19:03
我玩越野的,都是越野引擎

啊,越野啊..这个我玩不来..哈哈哈哈..
ENMAN 论坛元老 发消息

我一开始就是入的越野坑,一下子就对引擎着

冰雨零华 发表于 16-11-21 20:26
啊,越野啊..这个我玩不来..哈哈哈哈..

我一开始就是入的越野坑,一下子就对引擎着迷了,各种收藏,现在打算入油房来玩玩,刚好有个12级引擎

冰雨零华  XDDD朋友你也是中了集物癖的毒呐  详情 回复 发表于 16-11-21 20:34
ENMAN 发表于 16-11-21 20:30
我一开始就是入的越野坑,一下子就对引擎着迷了,各种收藏,现在打算入油房来玩玩,刚好有个12级引擎

XDDD朋友你也是中了集物癖的毒呐
asurada/gio 发表于 16-11-21 18:39
spec12xz应该是5扫气版的吧。也算旧物了。我也有一台。舍不得用。主要是技术配不上这么好的机器。不知mito1 ...

去O.S的官网看了下,虽然没特别标明这台引擎的扫气道有多少,但有气缸的图,应该是3扫气的吧。
价值 论坛元老 发消息
我发现玩油车的基本都有收集癖

文远  你这话说的好有同感,以前我还没觉得  详情 回复 发表于 16-11-25 08:30

现在醒了哈哈,引擎放着浪费,好引擎一年入

冰雨零华 发表于 16-11-21 20:34
XDDD朋友你也是中了集物癖的毒呐

现在醒了哈哈,引擎放着浪费,好引擎一年入个1-2颗就好,练习用台湾引擎,我的引擎够我玩2-3年了

冰雨零华  全新引擎我不一定舍得买..最近因为有朋友在日本发现模型店有放二手引擎,所以多了个收品相好的机器的渠道..哈哈哈哈..  详情 回复 发表于 16-11-22 12:06
ENMAN 发表于 16-11-21 23:13
现在醒了哈哈,引擎放着浪费,好引擎一年入个1-2颗就好,练习用台湾引擎,我的引擎够我玩2-3年了

全新引擎我不一定舍得买..最近因为有朋友在日本发现模型店有放二手引擎,所以多了个收品相好的机器的渠道..哈哈哈哈..
caolemeng 超级元老 发消息
哈哈 ,这是赤裸裸的炫耀

二手引擎啊,水很深啊

冰雨零华 发表于 16-11-22 12:06
全新引擎我不一定舍得买..最近因为有朋友在日本发现模型店有放二手引擎,所以多了个收品相好的机器的渠道 ...

二手引擎啊,水很深啊
ENMAN 发表于 16-11-23 11:13
二手引擎啊,水很深啊

假如是日本玩家的引擎我相信应该能放心的,那个国家的人对于保养机械这方面感觉做得非常好…