axial90022 发表于 17-3-29 08:22:16

为什么,我之前是v9 长老 怎么给我降级成v6终极fans

为什么,我之前是v9长老怎么给我降级成v6终极fans

axial90022 发表于 17-3-29 08:27:31

作为一个2011年就注册RC论坛的老玩家,我刚到非常气愤。

axial90022 发表于 17-3-29 08:28:16

希望你公司认真对待
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201703/29/jxP7y7uPOjrI.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201703/29/CSq8Z27KUo4k.jpg

admin 发表于 17-3-29 17:02:03

你好,用户升降级是系统自动处理的。有部分操作会导致积分被扣除,会出现自动降级情况。关于用户级别,请查阅
http://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

axial90022 发表于 17-3-30 02:12:21

admin 发表于 17-3-29 17:02 static/image/common/back.gif
你好,用户升降级是系统自动处理的。有部分操作会导致积分被扣除,会出现自动降级情况。关于用户级别,请查 ...

请给我封号吧 我作为2011的RC老用户刚到悲哀,我作为一名国家公务员,我们给老百姓办事,都要事先解释到位,请你凭什么给我降级,你的降级依据在哪里,你有没有拿出让我心服口服的违规操作发帖记录,恰恰相反我的很多帖子被你们编辑部采用,酷乐派 极品模型 开拓模型 UN模型老板都是我的朋友,他们知道我到底行不行。如果你们不正面给我回答我一定会讨一个说法,并且我会给这些商家朋友反应你们情况,并以单位名义致电广州体育局或者相关部门反应情况。

axial90022 发表于 17-3-30 02:19:20

admin 发表于 17-3-29 17:02 static/image/common/back.gif
你好,用户升降级是系统自动处理的。有部分操作会导致积分被扣除,会出现自动降级情况。关于用户级别,请查 ...

还要我的多篇帖子被编辑部采用,请问采用和帖子加精有什么区别。

rcfans 发表于 17-3-30 23:03:27

axial90022 发表于 17-3-30 02:12 static/image/common/back.gif
请给我封号吧 我作为2011的RC老用户刚到悲哀,我作为一名国家公务员,我们给老百姓办事,都要事先解释到位 ...

你好,例如在二手区发布信息,回复信息,帖子重复发布被合并后,系统都会自动扣减积分的。这个情况是完全自动处理,没有人工干预,所以我们也没法查阅积分的升降记录。谢谢。

rcfans 发表于 17-3-30 23:05:01

axial90022 发表于 17-3-30 02:19 static/image/common/back.gif
还要我的多篇帖子被编辑部采用,请问采用和帖子加精有什么区别。

采用大部分是会被推送到首页某个位置,让更多人看到。精华是将帖子或主题列为板块内精选内容,系统也会自动增加一定积分给用户。

yangyuhouzi 发表于 17-4-1 13:51:47

我的积分从699 到710 再回到699

yangyuhouzi 发表于 17-4-1 13:52:18

相信这个论坛 才来的 哎 真是不公平
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么,我之前是v9 长老 怎么给我降级成v6终极fans