公告:
axial90022 论坛元老 发消息
为什么,我之前是v9  长老  怎么给我降级成v6终极fans  {  N3 C) P& Z( ~
作为一个2011年就注册RC论坛的老玩家,我刚到非常气愤。
) k4 @5 H' L5 Z* u4 F
希望你公司认真对待
! F6 o, G$ c" D
# [: U9 Y* r$ r% q! J" O2 V. l1 K* C8 i( H/ ~
你好,用户升降级是系统自动处理的。有部分操作会导致积分被扣除,会出现自动降级情况。关于用户级别,请查阅
4 ?( C; W! R5 X- Phttp://www.rcfans.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
admin 发表于 17-3-29 17:02 $ ?, O1 n7 f$ t. T$ a( `5 ~! k3 k
你好,用户升降级是系统自动处理的。有部分操作会导致积分被扣除,会出现自动降级情况。关于用户级别,请查 ...

6 K2 z# }$ f, ~: Q0 A- c9 d请给我封号吧 我作为2011的RC老用户刚到悲哀,我作为一名国家公务员,我们给老百姓办事,都要事先解释到位,请你凭什么给我降级,你的降级依据在哪里,你有没有拿出让我心服口服的违规操作发帖记录,恰恰相反我的很多帖子被你们编辑部采用,酷乐派 极品模型 开拓模型 UN模型老板都是我的朋友,他们知道我到底行不行。如果你们不正面给我回答我一定会讨一个说法,并且我会给这些商家朋友反应你们情况,并以单位名义致电广州体育局或者相关部门反应情况。) P5 g' d) q4 o4 x1 e

rcfans  你好,例如在二手区发布信息,回复信息,帖子重复发布被合并后,系统都会自动扣减积分的。这个情况是完全自动处理,没有人工干预,所以我们也没法查阅积分的升降记录。谢谢。  详情 回复 发表于 17-3-30 23:03
admin 发表于 17-3-29 17:02
" ]4 _/ l  B' t你好,用户升降级是系统自动处理的。有部分操作会导致积分被扣除,会出现自动降级情况。关于用户级别,请查 ...
; i6 m' l1 o& j9 _7 I3 d  v
还要我的多篇帖子被编辑部采用,请问采用和帖子加精有什么区别。6 Y' s$ e# F; g& d) ^2 p! l8 K# Z* T

rcfans  采用大部分是会被推送到首页某个位置,让更多人看到。精华是将帖子或主题列为板块内精选内容,系统也会自动增加一定积分给用户。  详情 回复 发表于 17-3-30 23:05
axial90022 发表于 17-3-30 02:12
/ g: ^$ V" v6 T& K9 S; v9 {4 c5 \' b请给我封号吧 我作为2011的RC老用户刚到悲哀,我作为一名国家公务员,我们给老百姓办事,都要事先解释到位 ...

% d0 a6 L6 B' I$ M$ p2 Q你好,例如在二手区发布信息,回复信息,帖子重复发布被合并后,系统都会自动扣减积分的。这个情况是完全自动处理,没有人工干预,所以我们也没法查阅积分的升降记录。谢谢。
axial90022 发表于 17-3-30 02:19
& q- x2 @& l) W! _. I6 C2 A还要我的多篇帖子被编辑部采用,请问采用和帖子加精有什么区别。
! B* G) c: o1 j' M. q7 {, r
采用大部分是会被推送到首页某个位置,让更多人看到。精华是将帖子或主题列为板块内精选内容,系统也会自动增加一定积分给用户。
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
我的积分从699 到710 再回到699 1 }" z* v$ j8 M
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
相信这个论坛 才来的 哎 真是不公平
3 t6 J" @$ e! o0 S$ V: W