tomy521 发表于 17-6-9 14:16:08

tomy521 发表于 17-6-9 14:17:50

mxmz 发表于 17-6-9 14:51:55

tomy521 发表于 17-6-9 14:14 static/image/common/back.gif
这人真没意思,拿一个300多的rtr才700多的车子跟3000多的车子比。 况且玩车本来就是有损耗的。坏也正常。 ...

请仔细看我之前说的话 在发言 好吗?楼主问的就是hsp跑拉力行不行 我都说了跑跑平路广场还可以 跑拉力路况复杂 容易坏 3s我也玩过 跑广场只要不撞车 也不会坏 但是你敢说 你没撞过车?同等速度好点的车基本没事 hsp你就要提车回家等配件了 只要你玩这车就会修 玩车一年 就会修一年车 总是说hsp配件便宜 便宜的心里就是潜意识认为车会坏 反正修车成本不高 可以承受好的车也会坏也有正常磨损 可你敢说hsp这叫正常吗 hsp就是无限修 这话大家都知道 有意见吗?

mxmz 发表于 17-6-9 15:51:14

tomy521 发表于 17-6-9 14:16 static/image/common/back.gif
再说了,WR8是什么尺寸的车? h9是什么尺寸的车? 玩大F的还有天天坏的呢。你能说大f是质量渣渣么?都说 ...

感觉你这个人理解能力有问题hsp和hpi怎么就不可以做比较?10车和8车做比较又怎么了?楼主也没说价格预算 性价比的问题 我就单纯的比较hsp和hpi的质量不可以吗?假如你有100万 你来问大家是买宝马五系还是几万的国产车 结果大家告诉你国产车好 各项费用低 碰了 刮了 修车便宜 让你买几万的国产车吧 你不感觉搞笑吗?假如楼主有预算的话直接就上wr8或xv01会少去很多的麻烦 你别告诉我玩94123可以折腾和修车练手 是你玩车 不是车玩你 之前我也说了跑跑广场还可以 要是跑拉力车子就要出问题 你从哪里看出来我表达了连玩具车都比不上的意思?我又哪里说hsp不能玩?好多玩家都是94123入门的 最后不都是换车了吗?我一直都在陈述hsp质量不好的问题 没说别的 你又是从哪知道给我一个xv01也不行的 那些老鸟们把hsp换掉的理由有一点就是质量不行

anythingk 发表于 17-6-9 17:20:10

mxmz 发表于 17-6-9 14:00 static/image/common/back.gif
嘴里是吃屎了吗 果然狗改不了吃屎!

cnm给你脸了是吧你TM玩过123吗   在这就喷粪   不懂装你妈的懂傻吊

mxmz 发表于 17-6-9 17:59:20

anythingk 发表于 17-6-9 17:20 static/image/common/back.gif
cnm给你脸了是吧你TM玩过123吗   在这就喷粪   不懂装你妈的懂傻吊

哎 原谅你了 毕竟主人没看好你 出来喷粪瞎咬人

anythingk 发表于 17-6-9 18:02:58

mxmz 发表于 17-6-9 17:59 static/image/common/back.gif
哎 原谅你了 毕竟主人没看好你 出来喷粪瞎咬人

自己先喷的粪还TM有脸说我

mxmz 发表于 17-6-9 18:47:42

anythingk 发表于 17-6-9 18:02 static/image/common/back.gif
自己先喷的粪还TM有脸说我

行了 这里是大家讨论模型的地方 你别叫了好吧 饿了自己去找点屎吃

anythingk 发表于 17-6-9 19:05:03

mxmz 发表于 17-6-9 18:47 static/image/common/back.gif
行了 这里是大家讨论模型的地方 你别叫了好吧 饿了自己去找点屎吃

我先吃你妈

mxmz 发表于 17-6-9 19:16:40

anythingk 发表于 17-6-9 19:05 static/image/common/back.gif
我先吃你妈

哎 疯狗一条主人也不好好管管 狂犬疫苗也不打
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: HSP 拉力