啧啧啧 发表于 17-6-9 19:18:55

mxmz 发表于 17-6-5 14:25 static/image/common/back.gif
就是入门车 跑跑广场平路还可以 要是玩拉力 路况复杂 不夸张的说基本就是充电一小时 玩车五分钟 修车一整年 ...

这样就夸张了。。123不至于那么次   我以前玩的时候天天跑泥地,每次都是爽玩 各种翻都没事,123对得起国产小强这个称号,只不过越玩虚位越大。。。我就卖了   hsp 无限修是被94111 94118这些10车坑了hsp的8车 16车 在同等价位选择里,竞争力相当强
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/09/lmVoF7PijY4g.jpg

last831010 发表于 17-6-9 19:38:53

mxmz 发表于 17-6-9 19:46:38

啧啧啧 发表于 17-6-9 19:18 static/image/common/back.gif
这样就夸张了。。123不至于那么次   我以前玩的时候天天跑泥地,每次都是爽玩 各种翻都没事,123对得起国 ...

你这金属底盘是自己做的还是网上买的 反正原来我嫌弃塑料太脆 坏了两次 最后想换一个淘宝80元左右的金属的吧 结果一次去树林玩 车速不快撞树了 前防撞和地盘结合的部位就弯了 导致前波箱变形 回家居然用钳子就可以轻易掰回来 真的是软的要死 其它毛病也一大堆 实在不能满足那种拉力的激情 最后修都懒得修了 入手了wr8
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/09/JMJQtViRmkWM.jpg

mxmz 发表于 17-6-9 19:51:39

last831010 发表于 17-6-9 19:38 static/image/common/back.gif
2S飞坡撞墙基本不坏,坏也是轮子碎了,我123跑了好几套轮毂,车架没坏过,原车塑料就是因为软,受力变形但 ...

原来我也嫌弃精度差 但是也知道摆臂不能op 就升级了转向和拉杆 买回来发现虚位更大 还不如原厂塑料的精度好 最后实在是不愿意折腾这车了 简直烦死 当垃圾丢一边了

啧啧啧 发表于 17-6-9 20:07:09

mxmz 发表于 17-6-9 19:46 static/image/common/back.gif
你这金属底盘是自己做的还是网上买的 反正原来我嫌弃塑料太脆 坏了两次 最后想换一个淘宝80元左右的金属的 ...

原厂塑料包括淘宝所谓金属地盘都是渣渣。。。我这个是704加工的,不知道wr8尺寸多大一般什么动力什么电池玩?

mxmz 发表于 17-6-9 20:16:18

啧啧啧 发表于 17-6-9 20:07 static/image/common/back.gif
原厂塑料包括淘宝所谓金属地盘都是渣渣。。。我这个是704加工的,不知道wr8尺寸多大一般什么动力什么电 ...

我就说嘛 果然自己做的底盘 wr8轴距比10车长一点点 套上壳没比10车平跑大多少 原厂动力就很好了 暴力就3s玩 不过接杯磨损会加快 不过电机轴有点不靠谱 自己换了5mm轴 3660电机

tomy521 发表于 17-6-9 22:52:29

mxmz 发表于 17-6-10 07:54:26

tomy521 发表于 17-6-9 22:52 static/image/common/back.gif
好吧,你赢了,你是大神行了吧。懒得理你这样人。

呵呵

mxmz 发表于 17-6-10 07:59:25

tomy521 发表于 17-6-9 22:52 static/image/common/back.gif
好吧,你赢了,你是大神行了吧。懒得理你这样人。

懒的理 你还回复?不要总是你这样的人这类的话 好像你自己有多高的境界一样

啧啧啧 发表于 17-6-10 08:45:05

mxmz 发表于 17-6-10 07:59 static/image/common/back.gif
懒的理 你还回复?不要总是你这样的人这类的话 好像你自己有多高的境界一样

这样说wr8现在性价比太低了 伪8车,现在km拉力 鸿诺x3gt都是3000带电子 而且电子绝对比wr8原厂的好,wr8现在炒到4000 我也是无语,现在的拉力,找不到选择wr8的理由,除非你有情怀
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: HSP 拉力