dosomething 发表于 17-6-30 08:57:15

冰雨零华 发表于 17-6-29 18:40 static/image/common/back.gif
活跃是一回事,满眼没用的顶是另一回事

就等于你不会希望热闹的街上一大堆垃圾一样,搞清楚活跃和垃圾 ...

不用解释太多,我只知道所有帖子没用的回复占百分之九十,只不过大家不是一直回。
把没用百分之九十去除我就想问还有人吗?
就像社会你看着都是好人谁没干过坏事,你能把所有人都抓起来!!
他水自然有人管不用你来,干你应该干的事
除非你是收了钱的,所以你挨骂正常

冰雨零华 发表于 17-6-30 09:02:13

dosomething 发表于 17-6-30 08:57 static/image/common/back.gif
不用解释太多,我只知道所有帖子没用的回复占百分之九十,只不过大家不是一直回。
把没用百分之九十去除我 ...

解释?搞笑…你认为垃圾人自有人去处理那是你的事,你有你自己的价值观,但麻烦别把你那价值观强加于他人身上。你认为公共场合随地吐痰没问题那是你的事,别人阻止他人随地吐痰是别人的事,和你毫无关系,同时也麻烦你别用你那套在我看来已经歪曲到不行的价值观去影响他人,谢谢。

TRZ 发表于 17-6-30 09:31:40

人家水是自由,那别人举报了水贴也是自由咯。自己要水就要有被人举报的觉悟。要干事就要敢于接受后果。就是这么简单的道理

冰雨零华 发表于 17-6-30 10:04:08

TRZ 发表于 17-6-30 09:31 static/image/common/back.gif
人家水是自由,那别人举报了水贴也是自由咯。自己要水就要有被人举报的觉悟。要干事就要敢于接受后果。就是 ...

某些人就是希望乱来而不需承担后果,被举报了还第一时间发飙认为这是举报人的责任,更恶心的是某些类似“你敢说你没做过吗?”“帖子也不全是有营养的复文啊”等一系列幼稚到不行的开脱借口,对于那种言论,在广东话里有那么一句话:“那么多人死又不见你去死”我觉得特别适合那种人

dosomething 发表于 17-6-30 10:55:30

冰雨零华 发表于 17-6-30 09:02 static/image/common/back.gif
解释?搞笑…你认为垃圾人自有人去处理那是你的事,你有你自己的价值观,但麻烦别把你那价值观强加于他人 ...

我只是在说事实存在的。不论那个区的帖子没营养的回复都占百分八九十。
你可以尽情的举报了
这里是你的天下。

冰雨零华 发表于 17-6-30 11:54:54

dosomething 发表于 17-6-30 10:55 static/image/common/back.gif
我只是在说事实存在的。不论那个区的帖子没营养的回复都占百分八九十。
你可以尽情的举报了
这里是你的天 ...

假如你的言论观点仍然是那么的幼稚的话,我觉得我再没任何必要和你有任何交谈,同时也求你别来打扰我,还有,麻烦收起你那小人之心,我是否生活受挫还有是否收钱与你无任何关系,同时你也没任何权利对我的私人生活妄加评论,希望你懂得“教养”二字怎么写。

dosomething 发表于 17-6-30 14:05:18

我只是作为一个旁观者随便说两句,难道我说你什么样你就是?
我还是那句话,论坛现状就是这样。你可以尽情的举报
同求你别回了!快去举报吧!论坛需要你拯救,去做你认为你应该做的事吧!

冰雨零华 发表于 17-6-30 14:15:33

dosomething 发表于 17-6-30 14:05 static/image/common/back.gif
我只是作为一个旁观者随便说两句,难道我说你什么样你就是?
我还是那句话,论坛现状就是这样。你可以尽情的 ...

可笑,难道只准你对我的私生活说三道四,我就只能吞声忍气?假如你只是以事论事的话我大可以当你不存在,然而前面说我生活受挫,后面说我收钱,然后你就一句“我就说说”了事?言论自由归言论自由,自由和权利所跟随的是责任以及义务,假如你连这点都搞不清的话,麻烦你闭嘴。既然你认为随意灌水是自由,那么我举报灌水者也是我的自由,随意灌水遭禁言的是他们所承担的后果,这是规矩,与我无关。最后再次求你,别在这里丢人现眼了行吗?

dosomething 发表于 17-6-30 15:17:09

嗯,你说的都没错
同求你别回了!快去举报吧!论坛需要你拯救,去做你认为你应该做的事吧!

冰雨零华 发表于 17-6-30 17:05:30

dosomething 发表于 17-6-30 15:17 static/image/common/back.gif
嗯,你说的都没错
同求你别回了!快去举报吧!论坛需要 ...

不用你说我也会这么做,还有,提醒你一点,对论坛有贡献的,不是有如随地垃圾和痰液一样的水一波和顶,在你大放厥词之前,先了解一下与你争论的对象曾经做过什么有贡献的事,否则你在我眼中就如没家教的跳梁小丑般可笑,以上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【举报】人身攻击