sososomi 发表于 17-6-30 17:31:41

看了你的發文我就知道是什麼水準了,都是一些低等級拼命想升級的人罷了,樓主別跟他一般見識了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201706/30/fmBQSeaoZi1Y.jpg

sososomi 发表于 17-6-30 17:41:54

dosomething 发表于 17-6-30 15:17 static/image/common/back.gif
嗯,你说的都没错
我还是那句话,论坛现状就是这样。你可以尽情的举报
同求你别回了!快去举报吧!论坛需要 ...

順便教你真正最快升級的方法。發真正有用的帖,越多人觀看還有回應討論,你等級就會升的快。
另外每日簽到如果能拼第一也盡力去完成,比你每天水幾次還有效。
討論一件事是可以的,但是帶入情緒字眼就會失去原本討論的意義了,想要知道對方為什麼會這樣認為,你就必須先去了解事情的各面。
或許繼續待在這個論壇一陣子後你就能更了解樓主所要表達的。

Zarael安哥 发表于 17-7-15 17:48:20

你个**

消失的那一叶 发表于 17-7-17 01:40:18

发证据是没什么了,可是个人爱好曝光了好多

消失的那一叶 发表于 17-7-17 02:04:48

匿名者 发表于 17-6-22 22:54 static/image/common/back.gif
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

你是没说脏话,lz说到你是乱嘲讽。贴吧论坛是有一大堆水经验的,但至少他们还是认真看了帖子参与过的。只知道无意义的复制粘贴去水经验,为什么不到杂谈区去水呢?还有,你那个匿名是在秀什么吗?

冰雨零华 发表于 17-7-17 13:47:33

Zarael安哥 发表于 17-7-15 17:48 static/image/common/back.gif
你个**

是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。

Zarael安哥 发表于 17-7-17 15:35:53

冰雨零华 发表于 17-7-17 13:47 static/image/common/back.gif
是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。

不辛苦,不辛苦,大家讨论讨论而已

DopeLi 发表于 17-7-22 12:02:45

匿名者 发表于 17-6-22 22:54 static/image/common/back.gif
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

果然弯弯的屌丝都匿名
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【举报】人身攻击