Kim1c 发表于 17-8-12 19:14:13

kk博涵 发表于 17-8-12 20:01:43

CHB441889274 发表于 17-8-12 16:22 static/image/common/back.gif
太富油了吧,缸内有太多了阻力大,打开缸头看看

不是富油 就是卡死 我把火头拆了也那样 就是不能慢拉 如果拉的慢 一下就卡死在上止点

kk博涵 发表于 17-8-12 20:02:09

yishili15 发表于 17-8-12 16:56 static/image/common/back.gif
k4.6的都这样特别紧,加热再着火磨合吧、不行就收点主油针

这得怠速
磨几箱油啊

kk博涵 发表于 17-8-12 20:06:30

rave1010hk 发表于 17-8-12 17:53 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

哥 我这个温度都到120了 我也调的很富油了 (调的副油针) 怎么办啊

kk博涵 发表于 17-8-12 20:12:36

rave1010hk 发表于 17-8-12 17:53 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

还有就是我连续怠速了 两箱油 是不是很伤引擎啊

kk博涵 发表于 17-8-12 20:31:34

Kim1c 发表于 17-8-12 19:14 static/image/common/back.gif
还没完全磨合好,很卡是正常的……不卡的话说明缸压不好了!看rave给你发的精华帖吧!祝您玩的开心!

谢谢老板

kk博涵 发表于 17-8-12 21:06:19

来大神啊 老哥们

kk博涵 发表于 17-8-12 21:27:14

Kim1c 发表于 17-8-12 19:14 static/image/common/back.gif
还没完全磨合好,很卡是正常的……不卡的话说明缸压不好了!看rave给你发的精华帖吧!祝您玩的开心!

这个大概得多少箱油啊 老板

qweeasdd 发表于 17-8-12 21:59:36

kk博涵 发表于 17-8-12 21:27 static/image/common/back.gif
这个大概得多少箱油啊 老板

我一般怠速磨合4-6箱 然后慢跑2箱 中速1箱后 再来调 调的时候每次1/8-1/6圈,然后跑一会再继续调,不要觉得富油马上调,让发动机有一个充分的适应过程,调到感觉没反映了,这次不要跑了!要马上调回来因为开始贫油了!再就是怠速磨合的时候油门开大些,再把主副油针调到很富油的状态,这样里面润滑剂多,可以充分的“洗”发动机,又可以将发动机磨合下来的碎屑喷出,哈哈这仅仅是我的方法,希望交流。

kk博涵 发表于 17-8-12 22:32:55

qweeasdd 发表于 17-8-12 21:59 static/image/common/back.gif
我一般怠速磨合4-6箱 然后慢跑2箱 中速1箱后 再来调 调的时候每次1/8-1/6圈,然后跑一会再继续调,不要觉 ...

不知道你有没有出现过这种情况 就是新发动机不是很卡 但是磨合了一会儿 之后 在停下来 要比新的卡的多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 磨合一半 熄火了 然后就变得很卡 求助啊!