玩的就是个心情 发表于 17-8-16 17:51:32

其实的话没什么差别的   没你想的那么那么精密又不是人造卫星   只是个简易引擎而已拉比赛的话手法和运气占百分之80

冰雨零华 发表于 17-8-16 19:40:38

玩的就是个心情 发表于 17-8-16 17:51 static/image/common/back.gif
其实的话没什么差别的   没你想的那么那么精密又不是人造卫星   只是个简易引擎而已拉比赛的话手法 ...

此言差矣...油车斗的除了技术及运气外,引擎的工况比车架的调整更重要...试想一下由于活塞和缸套磨损,导致加速无力,高速刹车直接死火,燃料消耗奇高等问题..能完赛就已经好棒棒了..为什么我知道?因为我4月的时候就拉了一次缸..XDDD

harrodlee 发表于 17-8-17 09:36:59

rave1010hk 发表于 17-8-15 18:13 static/image/common/back.gif
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38305&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3 ...

大师已经45年了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

rave1010hk 发表于 17-8-17 12:33:26

冰雨零华 发表于 17-8-16 19:40 static/image/common/back.gif
此言差矣...油车斗的除了技术及运气外,引擎的工况比车架的调整更重要...试想一下由于活塞和缸套磨损,导 ...

拉缸,跟燃油的质量非常有关!

冰雨零华 发表于 17-8-17 23:09:29

rave1010hk 发表于 17-8-17 12:33 static/image/common/back.gif
拉缸,跟燃油的质量非常有关!

我觉得系我手法同之前用错批有关啊爆哥,记唔记得飞腾10周年嗰场比赛嘅时候我同你讲过我部O.S机用咗唔系O.S嘅批?结果4月SRC嗰场部机完全傻嗮,后尾爆散部机发现,个活塞已经漏气,串气到曲轴箱嘞。

qweeasdd 发表于 17-8-18 21:52:26

冰雨零华 发表于 17-8-17 23:09 static/image/common/back.gif
我觉得系我手法同之前用错批有关啊爆哥,记唔记得飞腾10周年嗰场比赛嘅时候我同你讲过我部O.S机用咗唔系O ...

有道理!

qweeasdd 发表于 17-8-18 21:55:26

冰雨零华 发表于 17-8-16 19:40 static/image/common/back.gif
此言差矣...油车斗的除了技术及运气外,引擎的工况比车架的调整更重要...试想一下由于活塞和缸套磨损,导 ...

对!引擎车的引擎就是另一个车架,和车架各个方面的调教一样重要
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 怠速磨合两箱油 活塞就出现划痕