danity 发表于 17-8-22 17:48:52

我的油铲买了八年了都不敢下地,只能静态意淫意淫

teng 发表于 17-8-22 18:38:41

当然入,引擎的轰鸣声是不可言语表达的,调引擎本身就是对玩模型的提升,现在加工工艺非常先进,引擎都很好调且稳定,放心玩吧

dahuhu12 发表于 17-8-22 19:59:27

dahuhu12 发表于 17-8-22 20:00:13

shieway 发表于 17-8-22 20:53:52

最好本地有玩的,要不比较费劲

qweeasdd 发表于 17-8-22 21:27:02

其实楼主可以考虑1/8GT呀 速度也快呀 比1/10的油房快 但是结构是BUGGY的 中间也有二挡   其实1/8GT是现实中的拉力 比如雪铁龙的C3、C2既可以参加WRC又可以参加WTCC的车种,可改变各种齿轮比、轮胎,改装幅度大可跑平跑的跑道也可跑平土路,你看看STEAM上面有一个rc模拟器好像叫VRC PRO吧 现在出了新的DLC 就是GT的 里面的赛道就是平坦的土路

速度热 发表于 17-8-22 22:29:28

喜欢就直接上吧!省得日夜思 多难受

chunyulau 发表于 17-8-23 01:35:58

qweeasdd 发表于 17-8-22 21:27 static/image/common/back.gif
其实楼主可以考虑1/8GT呀 速度也快呀 比1/10的油房快 但是结构是BUGGY的 中间也有二挡   其实1/8GT是现实中 ...

1/8GT速度比1/10的油房慢很多,这是现实世界,与网上游戏全不同

qweeasdd 发表于 17-8-23 01:51:59

chunyulau 发表于 17-8-23 01:35 static/image/common/back.gif
1/8GT速度比1/10的油房慢很多,这是现实世界,与网上游戏全不同

我看世界上视频好像差不多吧,是不是体积大了觉得慢

chunyulau 发表于 17-8-23 02:02:46

qweeasdd 发表于 17-8-23 01:51 static/image/common/back.gif
我看世界上视频好像差不多吧,是不是体积大了觉得慢

不是体积大了觉得慢,事实比赛慢很多.......
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小白想入油车相当的迷啊