公告:
精彩视频
danity 论坛元老 发消息
我的油铲买了八年了都不敢下地,只能静态意淫意淫
teng 超级元老 发消息
当然入,引擎的轰鸣声是不可言语表达的,调引擎本身就是对玩模型的提升,现在加工工艺非常先进,引擎都很好调且稳定,放心玩吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
shieway 论坛元老 发消息
最好本地有玩的,要不比较费劲
qweeasdd 金牌 Fans 发消息

其实楼主可以考虑1/8GT呀 速度也快呀 比1/10的油房快 但是结构是BUGGY的 中间也有二挡   其实1/8GT是现实中的拉力 比如雪铁龙的C3、C2既可以参加WRC又可以参加WTCC的车种,可改变各种齿轮比、轮胎,改装幅度大可跑平跑的跑道也可跑平土路,你看看STEAM上面有一个rc模拟器好像叫VRC PRO吧 现在出了新的DLC 就是GT的 里面的赛道就是平坦的土路

garwin  你是说拉直线吧?场地车里没有比gt慢的了  详情 回复 发表于 17-8-23 03:50
chunyulau  1/8GT速度比1/10的油房慢很多,这是现实世界,与网上游戏全不同  详情 回复 发表于 17-8-23 01:35
速度热 论坛元老 发消息
喜欢就直接上吧!省得日夜思 多难受
chunyulau 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-8-22 21:27
其实楼主可以考虑1/8GT呀 速度也快呀 比1/10的油房快 但是结构是BUGGY的 中间也有二挡   其实1/8GT是现实中 ...

1/8GT速度比1/10的油房慢很多,这是现实世界,与网上游戏全不同

qweeasdd  我看世界上视频好像差不多吧,是不是体积大了觉得慢  详情 回复 发表于 17-8-23 01:51
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
chunyulau 发表于 17-8-23 01:35
1/8GT速度比1/10的油房慢很多,这是现实世界,与网上游戏全不同

我看世界上视频好像差不多吧,是不是体积大了觉得慢

chunyulau  不是体积大了觉得慢,事实比赛慢很多.......  详情 回复 发表于 17-8-23 02:02
chunyulau 论坛元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-8-23 01:51
我看世界上视频好像差不多吧,是不是体积大了觉得慢

不是体积大了觉得慢,事实比赛慢很多.......

qweeasdd  您好,那我还想问问,GT那么慢,为什么会成为IFMAR的比赛项目,他的优势在哪?好玩的点在哪?  详情 回复 发表于 17-8-23 10:28