你不懂的 发表于 17-9-5 09:01:13

pvc还是比较脆的

清水哈 发表于 17-9-5 14:34:43

亞郭 发表于 17-8-28 11:22 static/image/common/back.gif
SST 配的是GO20级,比京商原装18级高兩班,京商18級完全無力,很快過熱,就箅是2012版黑色散熱頂也是一樣,...

sst毕竟牌子不行,就害怕车架个方面不如京商,现在玩的油Madforce,感觉京商的引擎不错,不知道go引擎好调不

亞郭 发表于 17-9-5 19:02:24

坏坏不坏 发表于 17-9-5 08:58 static/image/common/back.gif
某宝搜赛速拉力壳。128你看,超值,带灯杯,跟原厂嘉年华很接近了,材质不知道怎么样

謝謝你的分享!

我朋友巳經買了, 這個價錢來說, 很不錯!

PVC沒有問題呀! 不管車殼厚度是1mm, 還是1.5mm, 補殼是必須的, 不然, 跑三几遍一定爛掉. 強化車殼, 每一個次序都不能錯, 不然相同的補殼物料, 分別也很大. 圖中的車殼, 巳經跑了5年了, 哈哈!

有朋友猜到圖中車殼前後, 開兩個長方型口, 要來干嘛? 呵呵

亞郭 发表于 17-9-5 20:35:34

清水哈 发表于 17-9-5 14:34 static/image/common/back.gif
sst毕竟牌子不行,就害怕车架个方面不如京商,现在玩的油Madforce,感觉京商的引擎不错,不知道go引擎好调 ...

你說得對呀! 京商的GRX化油器很穩定, 比GO20的容易調呀. 但是Maxforce的 3速波箱也難不了你, 你應該沒問題的.

1/9 SST的設計是DRX的高防改良版, 有很多的細緻都修改了, 沒有玩的朋友, 是絕對不能理解SST有多用心去處理. 例如, 圖一是SST, 圖二是京商OP件. SST是多了一個杯型位, 當碰撞時, camber位, A arm, 沒有那么容易改變及滑牙.

油SST才一千多, 我覺得超值的, 當然, 要買一個DRX白殼, 再加一點OP啦, 呵呵!

清水哈 发表于 17-9-6 08:21:31

亞郭 发表于 17-9-5 20:35 static/image/common/back.gif
你說得對呀! 京商的GRX化油器很穩定, 比GO20的容易調呀. 但是Maxforce的 3速波箱也難不了你, 你應該沒問 ...

额额 madforce的三速跑起来确实好听sst再买个壳子也得好几百还是直接买drx吧你知道京商10月要发布款油电的复刻大脚不

msleecc 发表于 17-9-6 13:03:53

京商1/9拉力适合第一辆油车吗?据说油针很难调?还有油车可以玩水吗

亞郭 发表于 17-9-6 17:52:43

清水哈 发表于 17-9-6 08:21 static/image/common/back.gif
额额 madforce的三速跑起来确实好听sst再买个壳子也得好几百还是直接买drx吧你知道京商10月要发布款 ...

十多年前, 開始玩車的時候, 就是玩大轆車, 1:16 到 1:5 也有玩過.

大轆車滿足不了, 所以我未有留意了.

亞郭 发表于 17-9-6 18:55:49

msleecc 发表于 17-9-6 13:03 static/image/common/back.gif
京商1/9拉力适合第一辆油车吗?据说油针很难调?还有油车可以玩水吗

我7年前開始玩DRX, 巳經爛掉3台, 到現在還左買, 還在玩, 當然它有令我沉迷的地方!

曰本engine, 如Kyosho, O.S., 都是很易調教, 穩定; 但壽命相對短. 意大利机, 化油器比較難調, 但壽命比較長. 台灣机, 價錢便宜, 很難調又命短. 如果說這Kyosho机它難調的, 它的机可能曾經過熱, 無法復原的了.

玩油車一定要有經驗的人在傍教你, 不是看兩三個視頻就懂的, 從洗engine到break in, 調教, 每一步都不能錯的呀, 所以什么車反而不重要.

油車也可以玩水, 但事後處理不好的話, bearing會生銹, engine會壞掉.

我只可以說, DRX可以帶給你很多樂趣, 而價錢也很吸引的呀!

以下是我8年前, 玩水的視頻, 可惜當年的視頻素質太差了!

https://www.youtube.com/watch?v=pViSgTpsz5U&t=15s

清水哈 发表于 17-9-6 21:23:39

京商25级发动机寿命一般多少升油

清水哈 发表于 17-9-6 21:24:55

哪款牌子的28级引擎性价比高?京商原装的太贵了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 萬能的 京商DRX, 加視頻