Nsv 发表于 17-8-25 12:17:47

有沒有想過大一圈的DRX為什麼沒人炒@@

liupengset 发表于 17-8-25 12:19:24

Nsv 发表于 17-8-25 12:17 static/image/common/back.gif
有沒有想過大一圈的DRX為什麼沒人炒@@

有没有想过说说你自己的理由?

Nsv 发表于 17-8-25 12:25:27

我自己的理由是「普通」,拉力的靈魂來自於車殼,並非車體大小:)

liupengset 发表于 17-8-25 12:26:34

Nsv 发表于 17-8-25 12:25 static/image/common/back.gif
我自己的理由是「普通」,拉力的靈魂來自於車殼,並非車體大小:)

好吧,我不跟卖家争论,影响你做生意了,不好意思,WR8世界最好的拉力了

Nsv 发表于 17-8-25 12:29:34

liupengset 发表于 17-8-25 12:26 static/image/common/back.gif
好吧,我不跟卖家争论,影响你做生意了,不好意思,WR8世界最好的拉力了

你誤會了,我沒有賣過任何一台車,單純討論而已!

liupengset 发表于 17-8-25 12:34:28

Nsv 发表于 17-8-25 12:29 static/image/common/back.gif
你誤會了,我沒有賣過任何一台車,單純討論而已!

我不明白你说的所谓的“普通和灵魂来自于车壳”是什么意思,普通是指拉花少?车壳灵魂又体现在哪?

tomy521 发表于 17-8-25 13:11:21

liupengset 发表于 17-8-25 13:17:05

tomy521 发表于 17-8-25 13:11 static/image/common/back.gif
所以说论坛上水很深,一部分只能是建议,只能看看。而且现在回答问题的,有一部分是伪大神。

别的不想说,WR8就是看了论坛都玩才买的,后来买了DRX以后对论坛看法改变很多,所以玩车别跟风

Nsv 发表于 17-8-25 13:32:06

liupengset 发表于 17-8-25 12:34 static/image/common/back.gif
我不明白你说的所谓的“普通和灵魂来自于车壳”是什么意思,普通是指拉花少?车壳灵魂又体现在哪?

至於普通與靈魂是什麼意思,探討更深層面的,要自行體會!再來一台車單純沒人氣只靠炒作,你試試看有沒有辦法炒起來。京商的車我也有,質量也很好,但為什麼集優秀於一身,卻沒wr8火,值得探討的~

liupengset 发表于 17-8-25 13:50:32

Nsv 发表于 17-8-25 13:32 static/image/common/back.gif
至於普通與靈魂是什麼意思,探討更深層面的,要自行體會!再來一台車單純沒人氣只靠炒作,你試試看有沒有 ...

我玩拉力就是玩拉灰玩姿态,你说的灵魂我自行体会不了,总说值得探讨那就探讨呗,光让我自己体会是什么意思?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 京商DRX和hpi-WR8比大小