liupengset 发表于 17-8-28 21:45:20

Nsv 发表于 17-8-28 21:57:28

liupengset 发表于 17-8-28 21:45 static/image/common/back.gif
你快滚回你妈的阴道里吧

惱羞成怒了,低級

liupengset 发表于 17-8-28 22:01:32

Nsv 发表于 17-8-28 22:03:26

liupengset 发表于 17-8-28 22:01 static/image/common/back.gif
我狂插你妈的嘴,怼你媳妇,让你爸爸操你奶奶,让你爷爷舔你闺女的逼,时不时的让你媳妇给我舔舔屁眼子, ...

嘖嘖嘖~DRX玩家素質真是惡心至極,開了眼界

liupengset 发表于 17-8-28 22:05:10

Nsv 发表于 17-8-28 22:03 static/image/common/back.gif
嘖嘖嘖~DRX玩家素質真是惡心至極,開了眼界

我也玩WR8,你还不承认你是卖家,白天别出门,你一出门你老婆就跟你爸爸狂插,你妈会拽着你爷爷的几吧就往嘴里塞

Nsv 发表于 17-8-28 22:33:52

liupengset 发表于 17-8-28 22:05 static/image/common/back.gif
我也玩WR8,你还不承认你是卖家,白天别出门,你一出门你老婆就跟你爸爸狂插,你妈会拽着你爷爷的几吧就往 ...

就不是賣家要怎麼承認?半路認爹?楚喬沒做的事要怎麼認?DRX不值錢也就罷,素質比車還低,簡直淒慘無比!

liupengset 发表于 17-8-28 22:41:36

Nsv 发表于 17-8-28 22:50:39

liupengset 发表于 17-8-28 22:41 static/image/common/back.gif
首先,我即使DRX的玩家,也是WR8的玩家,你上来从头到尾一直带DRX的节奏你说你不是卖家谁信?至于素质问题 ...

首先什麼?穿個西裝就像扮人?我提個DRX就是賣家的節奏?天大笑話,那我豈不是不能亂提車討論,我變到處賣車了?你這種亂冤枉人的腦子有洞的玩家,實在無藥醫,到處噴人,你老母生你我都同情。

liupengset 发表于 17-8-28 23:04:25

Nsv 发表于 17-8-28 22:50 static/image/common/back.gif
首先什麼?穿個西裝就像扮人?我提個DRX就是賣家的節奏?天大笑話,那我豈不是不能亂提車討論,我變到處 ...

哎,说你什么好呢,快去验DNA吧,你儿子女儿的没准真是你弟弟妹妹,哈哈http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Nsv 发表于 17-8-28 23:07:06

liupengset 发表于 17-8-28 23:04 static/image/common/back.gif
哎,说你什么好呢,快去验DNA吧,你儿子女儿的没准真是你弟弟妹妹,哈哈

素質低落,車子沒價,跟你絕配http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 京商DRX和hpi-WR8比大小