公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

2014 KYOSHO MINI-Z CUP中国区选拔赛!

14-12-24 22:57| 发布者: admin| 查看: 10763| 评论: 31|原作者: BBW

2014年MINI-Z的年终大戏终于12月20日在上海市浦东新区的名人苑羽毛球馆拉开战幕,为加快比赛节奏同时尽可能的让选手们在有限的时间里获得更多上场比赛的机会,主办方也特意将赛程安排得非常紧密,在全天10小时的不间断竞赛中,每位选手都在认真地调试、全力的冲刺,为夺得冠军的头衔不断努力着。
现在话不多说,直接把比赛过程中原汁原味的图片影像贴出来供广大mini-z车迷们细细品鉴咯!
赛前对计时器进行测试是最重要的环节之一啊
8:30准时开始入场签到,选手们的装备一个比一个专业啊!
比赛的节奏安排得非常紧凑
作为仲裁的张老师神采奕奕,丝毫看不出是其实年龄已经超过70岁了呢!
为了安全所有选手的充电器都被集中在远离人群的区域
来自杭州城市模型的选手,虽然接触miniz的时间都不常但是实力可不差哦!
现场选手们的车子就不一一发上来啦,毕竟里面的很多设定还是秘密哦
分组练习阶段选手们进行计时器的录入,稳定的计时计分系统是比赛的重要保障!
现场负责成绩统计和主持的两位老师当吃无愧的全场最敬业啊,此处必须有掌声
来自上海的ck1队实力超强!
ck2队的选手也都不是好惹的哦!
来自北京的teamrc车队整体实力超级强啊
来自北京的雷明选手和他自己喷的华丽车壳 话说粉色很骚气啊 哈哈
大连拓鸿车队的三位大将看起来都超和蔼的,其实上场就变的巨凶悍巨快!
13米长的长直路在国内似乎还是第一次哦!用无刷跑起来得多爽呢?
现场的零食饮料区也是主办方精心安排,每位选手都有免费咖啡喝哟。
另外还有超萌超凶的趴趴一族前来助兴哦
为保证比赛的公平公正,车检工作必须严格谨慎!
每场比赛的发车瞬间都是最紧张刺激的时刻
歪头卖萌神马的可是真心还行啊 哈哈哈
透明车架看起来好心情啊!
塔利班(井象欣)选手在拿到F1组冠军后被队友们团团围住,看起来队友们比他还激动哦
现场一辆战损版的勒芒战车,可想而知比赛有多紧张刺激了吧!
全场的最大赢家应该是塔利班选手了,一人独揽F1和stock两个组别的冠军!
团体冠军则被北京的teamrc1队摘得,teamrc2队和大连拓鸿车队分获团体第二第三名!
赛后的抽奖环节其实才是重头戏哦 KYOSHO CHINA特为本次比赛抽奖提供了已经停产的大众甲壳虫车壳作为抽奖的奖品
skyrc也带来的自己的充电器作为奖品
kopropo也提供了价值1000元的代金券作为大奖哦!

光看照片肯定大家都看的不过瘾,不用着急,比赛现场主办方专门安排了专业的影响团队为比赛做全程记录,目前正在后期制作中,待视频完成后会第一时间与大家分享的,敬请期待哦!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 mt7751 14-12-24 22:28
    沙发是我的!

引用 zlfchman 14-12-24 22:36
    haha,大家快去参赛!
    引用 zcg001 14-12-24 22:58
    我们抽到什么奖品了!求达人告知!
    引用 Johnny牙签儿 14-12-24 23:16
    zcg001 发表于 14-12-24 22:58
    我们抽到什么奖品了!求达人告知!

各种好东西都有,明天直接快递发回来,放心吧~{:soso_e151:}
    引用 水户洋平 14-12-24 23:30
    经常在楼下打羽毛球的路过
    引用 瓦西里 14-12-24 23:32
    Johnny牙签儿 发表于 14-12-24 23:16
    各种好东西都有,明天直接快递发回来,放心吧~

谢谢你的车,我会加油练习的,下次要进A
    引用 Bingxin 14-12-24 23:46
    都很漂亮!!!就是一个问题,为什么不能选张我表情OK点的啊~~~{:soso_e148:}
    引用 Johnny牙签儿 14-12-24 23:49
    Bingxin 发表于 14-12-24 23:46
    都很漂亮!!!就是一个问题,为什么不能选张我表情OK点的啊~~~

摄影师水平有限 多多包涵 下次我亲自为大家拍靓照哦{:soso_e144:}
    引用 Johnny牙签儿 14-12-24 23:50
    瓦西里 发表于 14-12-24 23:32
    谢谢你的车,我会加油练习的,下次要进A

哈哈 不要客气 你跑的确实比我厉害很多 我也要加紧练习了 争取下次比赛我也能上场跟大家一起爽跑{:soso_e151:}
    引用 塔利班猛男 14-12-25 00:08
    照片都非常好啊!歪脖的效果还不错{:soso_e113:} 就是。。。能不能把我的裤腰带P掉啊!{:soso_e105:} 妹纸看到了多不好啊{:soso_e106:}
    引用 Bingxin 14-12-25 00:28
    Johnny牙签儿 发表于 14-12-24 23:49
    摄影师水平有限 多多包涵 下次我亲自为大家拍靓照哦

哈哈!!等着啊~
    引用 豪杰电讯 14-12-25 00:31
    照片都非常清晰。从照片已经能体会到现在的气氛,期待下一次能去参加
    引用 q404923940 14-12-25 00:52
    因为赶飞机 所以没来的急拿奖品 只知道我中奖了  想知道中的是什么奖品  大连拓鸿  于昌洲  谢谢了
    引用 kkbin 14-12-25 07:06
    我的透明车架上镜了
    引用 照照 14-12-25 09:39
    歪脖照好像忽如两阵大风来~
    引用 shi995800 14-12-25 09:54
    一堆高级充电器中看到了智慧眼~~~~话说奖品好丰盛~~~
    引用 ilg123 14-12-25 12:52
    恭喜塔利班。。。 回国跟你学习KYOSHO 赛例的经验。
    引用 小仲 14-12-25 14:30
    塔利班猛男 发表于 14-12-25 00:08
    照片都非常好啊!歪脖的效果还不错 就是。。。能不能把我的裤腰带P掉啊! 妹纸看 ...

把裤子p掉好吗?妹子看到多开心啊!
    引用 塔利班猛男 14-12-25 14:35
    ilg123 发表于 14-12-25 12:52
    恭喜塔利班。。。 回国跟你学习KYOSHO 赛例的经验。

谢虎哥!我也还是个新手学习中!{:soso_e179:}

查看全部评论(31)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部