公告:

视频: 土豪Dan Bilzerian带着美女"打无人机"

15-7-19 00:41| 发布者: rcfans| 查看: 12541| 评论: 52

美国土豪Dan Bilzerian带着性感美女"打无人机"。近日这位名人拿无人机群当靶子练枪法。Dan Bilzerial是一名演员、扑克玩家、信托基金受益人。从2013年底开始,他开始在网上张贴他奢华生活的照片从而引起媒体轰动。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4Nzg1MDM2NA==.html

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 小少年 15-8-28 15:30
    我想说打坏的可以给我嘛
    引用 wangxiddd 15-8-20 07:58
    引用 suba2000 15-7-22 15:31
    真他妈刺激。有枪械,有猎物,有路虎,有美女,有的是钱。这才叫一个爽!
    引用 赵彦哲 15-7-22 14:51
    有钱就是任性。。。。。
    引用 StanShaw 15-7-21 19:21
    我觉得人家也没做错什么啊,如果他是合法购买并持有枪支以及无人机拿来打着玩也没什么不对的吧....
    无人机无非就是一个商品,这个人支付了费用他想怎么用这个商品挨着RCFANS上的人啥事了......
    引用 TIGER9901 15-7-21 19:20
    我想说这个傻逼这么近都打不中,还有脸跟着秀。。。
    引用 TIGER9901 15-7-21 19:20
    fghjswdl: 这种击毁模型的视频 应该在 RC FANS 出现吗?  赞同的顶啊
    引用 fghjswdl 15-7-20 23:39
    这种击毁模型的视频 应该在 RC FANS 出现吗?  赞同的顶啊
    引用 向前望 15-7-20 22:56
    大傻屌一个
    引用 大脚发烧友 15-7-20 22:48
    无耻的资本主义家!
    引用 末末的肋骨 15-7-20 22:27
    尼玛评论里都心痛大疆去了,你们咋不看看开的车值多少钱,那些枪值多少钱?
    引用 richmond 15-7-20 20:13
    tolwm: 地点在哪?
    明显是米国
    引用 wdkzdom 15-7-20 17:51
    还行,比打鸟强
    引用 fyj 15-7-20 15:13
    土豪
    引用 tyuka 15-7-20 14:13
    就是个sb而已
    引用 tankzjq 15-7-20 14:07
    跟个大sb一样
    引用 zy286687 15-7-20 09:56
    这是在向我们示威吗,你大疆可以用来贩毒查看地形,可以穿越索马里战区,能挡住子弹吗,在他们眼里就是个废物,NND,就像古代我们发明火药放烟花,洋人用来做抢侵略你
    引用 PWXHSP 15-7-20 08:58
    到人家那确实也值不了几个钱 其实还好了 每天有多少东西遭到人类破坏呢 只是你没发现而已啦 顺其自然吧。
    引用 jjjii123 15-7-20 08:14
    中国制造的无人机,被外国的枪毁掉
    引用 聪哥 15-7-20 08:10
    DB就是任性

查看全部评论(52)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部