公告:

《超人聊模型》车用入门级遥控器选择

16-6-19 20:19| 发布者: rcfans| 查看: 11238| 评论: 55|原作者: 超人RS

遥控器入门讲解
所有设备都是我自己的
很难做到涵盖市面上所有型号
理解意思即可
希望能帮到大家

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMjIzNzc0MA==.html#paction

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 超人RG 16-6-19 18:23
    沙发
    引用 悲剧游戏 16-6-19 18:38
    支持!!!!!
    引用 Lu°远 16-6-19 19:13
    入门的得上gt2和gt3呀
    引用 为毛爷爷奋斗 16-6-19 19:55
    老乡顶起
    引用 苦命娃 16-6-19 20:06
    超弟真是良苦用心啊……
    引用 丶咴冭誏. 16-6-19 20:09
    GT3B是入门吧  保有量最多的控    高端点的 就是4PLS    土豪装逼利器就是4PX了    其它都算是冷门了
    引用 zhanlanshiren 16-6-19 22:41
    期待下一期视频~ 干脆这一系列视频都叫超人0基础RC大讲堂。遥控 然后动力 1:电调(有刷 无刷 有感无刷 无感无刷)2:电机 3:舵机 4:陀螺仪  还可以增加点番外篇 比如车壳制作 品牌车壳点评 推荐 常用电焊设备推荐 常用耗材推荐 话说好多其他热门车型还没做专题视频 诸如平跑 漂移等等 仅供提供思路和视频主题 并非累死你超人兄
    引用 超人RS 16-6-19 23:08
    超人RG 发表于 16-6-19 18:23
    沙发

看到你的少发的时候,我以为是我自己………………居然只差一个字母
    引用 超人RS 16-6-19 23:09
    悲剧游戏 发表于 16-6-19 18:38
    支持!!!!!

多谢支持啦                  
    引用 超人RS 16-6-19 23:10
    Lu°远 发表于 16-6-19 19:13
    入门的得上gt2和gt3呀

其实进口品牌的RTR远远超过你说的那些遥控器的性能,而且手感更好更心情
    引用 超人RS 16-6-19 23:12
    为毛爷爷奋斗 发表于 16-6-19 19:55
    老乡顶起

多谢帮顶            
    引用 超人RS 16-6-19 23:13
    苦命娃 发表于 16-6-19 20:06
    超弟真是良苦用心啊……

尽量普及吧
    避免新手走弯路
    避免JS乱忽悠人
    引用 超人RS 16-6-19 23:14
    丶咴冭誏. 发表于 16-6-19 20:09
    GT3B是入门吧  保有量最多的控    高端点的 就是4PLS    土豪装逼利器就是4PX了    其它都算是冷门了

所以我才会出这个视频
    我说的这些进口品牌RTR带的遥控器,手感、性能等都远远超过GT3B之类的所谓入门控
    只是大家都不知道,以为入门只能GT3B这种呢
    普及一些大家不知道的
    引用 超人RS 16-6-19 23:15
    zhanlanshiren 发表于 16-6-19 22:41
    期待下一期视频~ 干脆这一系列视频都叫超人0基础RC大讲堂。遥控 然后动力 1:电调(有刷 无刷 有感无刷 无感 ...

你这条评论我会记下来
    在我能力范围内尽量都做做
    另外,你起得这个名字赞!
    引用 瑶一瑶 16-6-20 04:36
    国内一般都玩国产遥控系列的吧
    引用 麦炫麦 16-6-20 07:35

TF40好像没有单卖接收机的。。。。。。
    为何没有一些国产神控?
    当然了,这视频很好,就是想问上面两个问题
    引用 zhanlanshiren 16-6-20 08:30
    超人RS 发表于 16-6-19 23:15
    你这条评论我会记下来
    在我能力范围内尽量都做做
    另外,你起得这个名字赞!

我可以帮你构思主题哟~~~
    引用 newf150 16-6-20 08:37
    刚好想把手上的TQ换掉,正好可以参考一下。顶超人。
    引用 超人RS 16-6-20 12:55
    newf150 发表于 16-6-20 08:37
    刚好想把手上的TQ换掉,正好可以参考一下。顶超人。

TQ留着吧,以后肯定用得上

查看全部评论(55)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部