公告:

Team C Racing NSX M-type 车壳

19-1-8 17:47| 发布者: rcfans| 查看: 4520| 评论: 5

Team C Racing将推出210mm轴距的M车用NSX车壳,过去一年M车市场较为蓬勃,相应的周边产品也越来越丰富。虽然是NSX,但是Team C没有提及Honda本田,相信产品并没有获得Honda原厂授权。产品编号TM103。

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 danity 19-1-10 22:09
    可以买个拉灰不心疼,田宫的就静态
    引用 瓶装牛奶 19-1-9 10:16
    九三学社: team c的车壳我买过Mini cooper,确实有 瓶装牛奶 所说的缺点,而且车门线条几乎没有,不做车壳线的话,连门和窗户的细节都没了。价格也不算太便宜,可是田宫都停 ...
    对啊,喷了那么多。。其实tc有一些田宫停产的车壳。虽然细节,材质都弱了一些,但是能拥有自己喜欢的车壳才开心。tc的车壳适合有经验的人制作。我这样的菜鸡做起来勉强吧。。。。囧
    引用 九三学社 19-1-9 00:52
    team c的车壳我买过Mini cooper,确实有 瓶装牛奶 所说的缺点,而且车门线条几乎没有,不做车壳线的话,连门和窗户的细节都没了。价格也不算太便宜,可是田宫都停产那么多年了,好歹Team C能让我拥有一个不那么完美的复制品也好啊
    引用 勿用 19-1-8 20:14
    [quote]瓶装牛奶: 1:10房车也有TC的 NSX车壳。。价格都挺实惠的。。  只不过TC车壳制作的友好度很差。  遮盖纸简陋甚至没有,车壳裁剪线基本靠猜。  套件无相关说明书且裁剪线模糊。  成品效果图稀少,几乎只有一个角度手机屏大小。。  车花部分车型才有。大部分都是简陋车灯贴纸,A5大小都不到。  但是 ...
    引用 瓶装牛奶 19-1-8 20:13
    1:10房车也有TC的 NSX车壳。。价格都挺实惠的。。
    只不过TC车壳制作的友好度很差。
    遮盖纸简陋甚至没有,车壳裁剪线基本靠猜。
    套件无相关说明书且裁剪线模糊。
    成品效果图稀少,几乎只有一个角度手机屏大小。。
    车花部分车型才有。大部分都是简陋车灯贴纸,A5大小都不到。
    但是,价格便宜啊。像真度比国产PC的好了不少哟。。。
    哈哈哈哈哈哈。有很多车型是其他牌子找不到或者难找的。

查看全部评论(5)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部