公告:

LC RACING 推出PTG-2拉力车专用挡泥板套件

21-8-16 16:02| 发布者: rcfans| 查看: 10992| 评论: 40

LC RACING为旗下PTG-2 1/10拉力车架推出专用挡泥板套件,本套件为选购OP件,产品编号C8038。

该套件采用黑色尼龙轮胎罩搭配红色橡胶挡泥板的组合,实用与美观兼得。

装车效果

同时,新款拉力轮胎上市,该轮胎组为出厂预粘合,一包2个,产品编号C8039。

欢迎联系各LC RACING经销商选购。
https://rccar.taobao.com
https://shop.lcracing.net

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 涡轮剑齿虎 21-9-11 23:18
    很好看
    引用 今天你掐饭了吗 21-8-23 08:38
    不错不错
    引用 随风飘飘2 21-8-20 23:30
    姨妈红
    引用 mrz8080 21-8-19 09:10
    能套14的吗
    引用 一位路过的靓仔 21-8-18 22:27
    这个壳丑帅丑帅的
    引用 silversol 21-8-18 11:11
    好看啊,像极了新娘子的红盖头
    引用 66rubbish 21-8-18 10:51
    单独卖轮胎不好么?要么多出些拉力轮毂配套也好
    引用 魔魟 21-8-17 23:59
    冲了
    引用 tspkk 21-8-17 22:32
    这个好 这个颜值提升不少
    引用 JKDITO 21-8-17 12:43
    哈哈哈哈哈忍不了忍不了,车足够便宜就能忍,问题是现在车也不便宜,厂家用料再好点吧哈哈哈哈哈哈
    引用 firedragon 21-8-17 10:11
    干净很多
    引用 EBWORKS 21-8-17 09:22
    其实还挺耐看的,很骚气
    引用 hahaygy 21-8-17 08:48
    说螺丝滑牙是通病的哥们儿,你能理解新车到手就玩不了的心情吗,这也能忍…???
    引用 palamera 21-8-17 03:17
    东西不错 可惜拉力车的挡泥板竟是作为op件来卖的
    引用 银速度 21-8-17 01:14
    话说 第一批用户的车的避震架是装不了这个的,要厂家给新的避震架才能安装。真是坑第一批
    引用 信天游游 21-8-17 00:14
    真不错,可是车早就卖了
    引用 只余你我 21-8-16 23:58
    这轮胎,真的贵
    引用 GTX675m 21-8-16 21:06
    最大的好处是封闭车身,拍摄近景会更加仿真。至于实际的挡泥挡灰的效果,是很有限的。不过拉力很大程度是玩仿真,作为一个心情仿真件,我反正已经入手了。
    引用 乐桦 21-8-16 18:45
    满满的细节
    引用 石头Stone 21-8-16 18:03
    怎么感觉有点丑……

查看全部评论(40)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部