公告:

LC RACING发布PTG-2R 1/10拉力车架Kit套件

21-10-28 20:30| 发布者: rcfans| 查看: 19043| 评论: 85

LC RACING正式发布PTG-2R拉力车Kit套件版,下文简称PTG-2R。

PTG-2R在PTG-2的基础上增加了部分升级件,Kit版本给喜欢组装乐趣的玩家提供选择。

前后轮均为CVD传动设计,并标配OP 3MM厚度碳纤维前后油压架。

标配OP 7075-T6可调马达座,以及全车12.9级强度螺丝。

标配OP悬浮舵机座,以及挡泥板组。

车架基本参数:
长度:375mm
轴距:257mm-262mm
宽度:190mm
重量:960g
内齿比:2.5:1
轴承:全车滚珠轴承

零售价格:RMB1668
Kit套件,需自行组装
需另购:车壳/电调/马达/舵机/遥控/接收机/电池/充电器/周边工具
2021年11月1日上市

总代理:极速模型 (Xtreme RaCing Hobbies)

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 iceye 21-11-9 19:04
    引用 大嘴鳄 21-11-6 22:38
    同款车壳还有其他厂家做的么,想要个蓝旗亚
    引用 hahaygy 21-11-3 12:41
    啥时候开卖啊?我刚把二代卖掉回血。
    引用 伊扎克玖尔 21-11-1 19:37
    最近几个国产品牌价格都要起飞了 想支持钱包又不够 怪我不够富有 有钱了一定买{:狗狗:}
    引用 油炸包龙星 21-11-1 10:02
    怎么说呢。。。第一批车架的我,觉得kit虽然会好一点,但价格的确贵了太多了,但换我我也不会说不买这个买x ...
    引用 ksjs 21-10-31 21:42
    普信车{:疑问:}
    引用 绿茶阿飞233 21-10-31 13:42
    1700……跟隔壁nb4pro搞联名?
    引用 tvpvz 21-10-31 13:08
    贵了点
    引用 jiangqian 21-10-31 10:07
    有用的升级就马达座了
    引用 文子哥哥123 21-10-30 23:08
    看评论就能说明这车定价实在是高了,希望厂家重视广大模友的意见,没人买还挣啥钱啊
    引用 snakehhf 21-10-30 21:54
    OP单独出就行了
    引用 Leamond 21-10-30 11:39
    benz5050minz
    昨天16:38
    姿态超赞,噪音低,好底盘一枚,可以直接上田宫的车壳,支持国货精品!为数不多的为拉力而生的底盘,建议自 ...
    这水军顾得不合格啊。。。
    引用 adi315 21-10-30 07:54
    北田找不着北了…
    引用 hahaygy 21-10-29 20:05
    完了这车
    引用 A程大可子 21-10-29 19:30
    还是买一代吧。这个可有可无的op实在没啥用。除了挡泥板。我车玩到现在还没坏过。一次没拆。胎平了四五套。 ...
    引用 kepler58 21-10-29 18:42
    中看不中用,lj
    引用 xv01 21-10-29 17:51
    lj
    引用 benz5050minz 21-10-29 16:38
    姿态超赞,噪音低,好底盘一枚,可以直接上田宫的车壳,支持国货精品!为数不多的为拉力而生的底盘,建议自 ...
    引用 qq395422218 21-10-29 16:26
    这车真的不咋样 转向软。新车下地跑一次固定转向杯的阶梯螺丝就掉了……
    引用 lishuai1191 21-10-29 15:28
    让我猜到了LC的神操作,标配一些升级件价格涨一半。这和nb4 pro套路不是一样的么。好的不学,学这恶心人套路。

查看全部评论(85)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部