公告:

Yokomo 推出漂移遥控车YD-2 RWD RTR

22-5-11 19:55| 发布者: rcfans| 查看: 4285| 评论: 14

Yokomo推出 Ready to Run的1/10漂移遥控车YD-2 RWD RTR。入门级产品,适合第一次接触漂移RC遥控车的玩家选购,产品包含出厂组装完成的底盘、喷涂完成的PANDEM GR Supra车壳和预装完成的遥控设备。

动力使用27T马达和1600mAh电池,陀螺仪也作为标准配置。这款新车有90%零件和YD-2Z通用,意味着RTR的YD-2能够使用YD-2Z的后备零件和升级件。提供红色和白色车壳型号供选择,产品编号DP-YD2RTRR。

选购Yokomo产品欢迎联系
https://shopwaigo.com

https://ttdrift.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 沧海一声笑 22-7-5 06:51
    一款车卖50年?
    引用 皮皮兔兔 22-5-15 05:58
    比mst的rtr要简陋..
    引用 spacex 22-5-13 11:40
    收割一波
    引用 kepler58 22-5-12 18:07
    无敌韭菜
    引用 D44444444 22-5-12 17:30
    {:狗狗:}车壳挺糊弄
    引用 caolemeng 22-5-12 15:50
    上古时期的产物
    引用 JKDITO 22-5-12 15:48
    这马达好眼熟啊,我在tb上37一颗买的,也是这种不可调进角的黑皮可换碳刷铜盖子,也是有27T的规格的版本
    引用 jl600009 22-5-12 07:19
    玩具壳啊,太廉价了吧
    引用 七友C 22-5-12 01:53
    神级韭菜
    引用 夕子嗯 22-5-12 00:12
    真丑!车架卖相跟个山寨的一样
    引用 曦呵呵 22-5-11 23:50
    一定死贵
    引用 Kll1355 22-5-11 21:52
    就说你要卖几千吧
    引用 BladeRunner 22-5-11 21:04
    这是要学RC4wd啊,一款车卖50年。
    引用 啊钧 22-5-11 20:46
    究极韭菜

查看全部评论(14)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部