公告:

Yokomo 漂移遥控车避震弹簧

22-7-21 17:20| 发布者: rcfans| 查看: 3894| 评论: 9

Yokomo推出漂移遥控车专用的避震弹簧。竞赛级产品,无额外涂层,完全利用了钢制材料自身的特性,用在车尾能够提供更柔和的抓地力表现,放在车头让车子可以表现出更顺滑的侧移和转向。

Drift competition spring (2 pieces)系列,提供渐进式和线性型号
D-181R progressive Φ1.3 × 28mm
D-182F progressive Φ1.4 × 26.5mm
D-183F progressive Φ1.5 × 26.5mm
D-184F Linear Φ1.5 × 26.5mm

选购Yokomo产品欢迎联系

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 马牛逼h 22-7-26 11:12
    这是在骗钱吗
    引用 汪淼 22-7-22 20:48
    韭菜,你以为原厂会给你好东西?税没交够吧!
    引用 蜜拓蜜嗖颩啦 22-7-22 16:28
    工业的8元10根,买几个尺寸方便的很
    引用 咔咔咔727 22-7-22 12:21
    啦啦啦啦啦啦
    引用 yyqop01 22-7-22 10:11
    既然尺寸都有了,直接买工业弹簧啊,就像买螺丝你还买原厂螺丝?
    引用 tvt 22-7-22 05:30
    这rd早出了
    引用 暴屋春道 22-7-21 23:53
    yokomo的弹簧会生锈
    引用 叫啥都重名 22-7-21 22:46
    意思就是之前原车配的弹簧都是垃圾,赶紧扔了买这个啊韭菜们
    引用 chop010 22-7-21 17:22
    沙发

查看全部评论(9)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部